Девушка снимет 1 комн.квартиру( с января) на длительный срок. Без вредных привычек и животных. Чистота и порядок гарантированы. Желательно рядом с м.Савёловская, м.Дмитровская, м.Тимирязевская.
А вам не лень кнопки давить? Если не забыли, вы на форуме. Если что-то не нравится, есть профильные сайты по недвижимости.
Я то не забыл и объявление именно в профильном разделе сайта ->Недвижимость. Сдам/Сниму/Ищу и т.п. и соответствует ему, а вот зачем отвечают люди которым нечего предложить и интересуют только фотки девушек(мало что ли в инете фоток)не понятно ...это точно не по профилю! Но спасибо, хоть тему поднимают !
Вы должны понимать, что это автомобильный форум, хоть и раздел по недвижимости. Здесь иногда люди хотят просто пообщаться, пошутить, задать некорректные вопросы.. Если честно, здесь мало что продается и сдается, ну если только автозапчасти.
у кого то я вижу проблемы и с головой.... лечиться надо а не чушь писать которая никаким боком не связана с тем что девушка снимает квартиру.
Мнения бывают разные, а вот цена, как уже правильно подметили, сильно зависит от внешности девушки. Красивым девушкам всегда приятно дарить скидки и подарки, даже если они не связаны с желанием её соблазнить. Поэтому если Вы выложите фото тут - готов поспорить квартира быстро найдется, даже на автомобильном форуме))) Тем более тут форум Ауди, а не Ваз) И думаю здесь есть много людей, кто реально может если не сдать квартиру, то сказать кто сможет это сделать за деньги, гораздо меньшие чем рыночные) Ну это я так - к слову)))