Вчера под впечатлением от ужина Виктора, целенаправленно заехал в МЕТРО и закупился мойву не искал, сразу её... ледяную Разморозил, обезглавил, расспотрошил Ну естественно Бланш Охлаждаться сразу в морозилку Налил бокальчик не выдержал Посолил, поперчил Потом в йаичко и после обвалял в муке Ну и на сковородку ;-) Цукини жена сделала до того Расстроенных чувств не было, наоборот весёлые Собственно ужин Вить, ты лучший Ильичу тоже привет а завтра я займусь этим
Дим, что ты творишь на ночь глядя разве можно такие темы создавать? Ислекаю слюной, пошла искать в холодильнике что-нить вкусное! Зы: молодеС хозяйственный, фотки, как в рекламе пива и рыбы. Все очень красочно!
Народ, давно пора устроить кулинарный поединок, могу вас уверить, что в моем лице вы получите достойного соперника, только у меня быстрее съедается все, чем фотик успеваю достать Как вам такой расклад?
никто не сомневаеца а съедается у меня тоже всё быстро, но я просто впечатлился вчера темкой ))))))))) Галь так у меня это со вчерашнего дня я свой коварный план продумал
никто не сомневаеца Короче, вот вам моя перчатка Судари и мсье ЗЫ: очень хочется вкусно поесть в приятной компании
семейные))) надо было мне вчера ту банку сайры с хлебом сфотографировать заткнул бы всех за пояс!:very_cool:
Как же вы запарили............................................=)))))Опять ушел в магазин, хоть и кушал недавно довольно сытно...