Жена больна САХАРНЫМ ДИАБЕТОМ. Кто врач, знает, что такое беременность при сахарном диабете. Первого СЫНА родила без патологий и осложнений, ТЬФУ, ТЬФУ, ТЬФУ. Ему уже 4,5 года. Беременность можно сказать ходили вдвоём, вместе. Мне приходилось ночью вставать каждые два часа и будить её для проверки сахара в крови.Бывало что откачивал её (приступ).В общем глядел за ней как за ребёнком. После рождения первенца решили родить сразу ещё одного ребёнка, как говорится «ОТСТРЕЛЯТСЯ».Ей и мне хотелось и хочится двоих. Родители отговаривали, но не послушали. К врачам не ходили. Хотя говорили ,что надо организму отдохнуть. Беременность проходила как и первая. Консультировалась, лежала и рожала в МОНИАКе. Не каких патологий и осложнений УЗИ не показывало, да и врачи не находили. В итоге 4 мая 2005года родила мне ВТОРОГО СЫНИШКУ. СЧАСТЬЮ НЕ БЫЛО ГРАНИЦ. Но……….. ПОРОК СЕРДЦА. Жена в слезах и дипресии. Сначала инкубатор, потом переезд в Бакулевскую больницу, беготня по кабинетам МИНЗДРАВА. Всё было готово к операции. Но тянули. Анализы, осмотры. С переездом в Бакулево тоже затянули, были праздники. В итоге не выдержало СЕРДЕЧКО НАШЕГО СЫНИШКИ. УМЕР, Было произведенно вскрытие.С этим врачом разговаривал и записал разговор. Но я в этом не чего не понимаю. Спустя три года поговорил с женой о рождении ребёнка. Она не против, даже двумя руками ЗА. Но боимся мы. Не хочется повторять свои ошибки. Не знаем с чего начать. Куда, к кому идти и какие анализы сдавать. Может КТО подскажет, посоветует, поможет. Буду очень признателен. ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!
Ответ: Диабет,Беременность......НУЖНА ПОМОЩ ух.... блин, тяжело, прочитала, аж до слез растрогал. Вам надо найти одного врача, который будет вести вас от и до.... Желаю чтобы все у вас было хорошо. Кинула инфу в ПС.