Диабет,Беременность......НУЖНА ПОМОЩ

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Lёha, 2 мар 2008.

1. Lёha

Lёha Живу я здесь

10 мар 2007
    3.429
    KIA Sportage,2013
    Жена больна САХАРНЫМ ДИАБЕТОМ.
    Кто врач, знает, что такое беременность при сахарном диабете.

Первого СЫНА родила без патологий и осложнений, ТЬФУ, ТЬФУ, ТЬФУ.
    Ему уже 4,5 года. Беременность можно сказать ходили вдвоём, вместе. Мне приходилось ночью вставать каждые два часа и будить её для проверки сахара в крови.Бывало что откачивал её (приступ).В общем глядел за ней как за ребёнком.

После рождения первенца решили родить сразу ещё одного ребёнка, как говорится «ОТСТРЕЛЯТСЯ».Ей и мне хотелось и хочится двоих. Родители отговаривали, но не послушали. К врачам не ходили. Хотя говорили ,что надо организму отдохнуть.

Беременность проходила как и первая. Консультировалась, лежала и рожала в МОНИАКе. Не каких патологий и осложнений УЗИ не показывало, да и врачи не находили.

В итоге 4 мая 2005года родила мне ВТОРОГО СЫНИШКУ. СЧАСТЬЮ НЕ БЫЛО ГРАНИЦ. Но……….. ПОРОК СЕРДЦА. Жена в слезах и дипресии. Сначала инкубатор, потом переезд в Бакулевскую больницу, беготня по кабинетам МИНЗДРАВА. Всё было готово к операции. Но тянули. Анализы, осмотры. С переездом в Бакулево тоже затянули, были праздники. В итоге не выдержало СЕРДЕЧКО НАШЕГО СЫНИШКИ. УМЕР,
    Было произведенно вскрытие.С этим врачом разговаривал и записал разговор. Но я в этом не чего не понимаю.

Спустя три года поговорил с женой о рождении ребёнка. Она не против, даже двумя руками ЗА. Но боимся мы. Не хочется повторять свои ошибки. Не знаем с чего начать. Куда, к кому идти и какие анализы сдавать.
    Может КТО подскажет, посоветует, поможет. Буду очень признателен.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser
    #2 нахалёнка, 2 мар 2008
    Последнее редактирование: 2 мар 2008
    Ответ: Диабет,Беременность......НУЖНА ПОМОЩ

ух.... блин, тяжело, прочитала, аж до слез растрогал.
    Вам надо найти одного врача, который будет вести вас от и до....
    Желаю чтобы все у вас было хорошо. Кинула инфу в ПС.