Есть диагностический разъем - два двухконтактных штекера: черный и белый. Можно ли как нибудь считать коды ошибок с него лампочкой или светодиодом? Как считать на старых Ауди с тремя двухконтактными разъемами знаю, а тут только два. Машина Гольф3 97 года. Сори, что в ауди-форуме не про ауди спрашиваю, но машины то родственные... Знаю что к этому разъему можно подключить VAG-COM (с разъемом для более новых моделей) через адаптер VAS5051/2. VAG-COM есть, адаптера нету, мож у кого есть его схема?
Ответ: Диагностический разъем 2x2 Лампочкой не считать, а разъемы черный- питание а белый две диагностических линии K и L подключаются через комп без проблемм программы VAGCOM и VAGTOOL в инете куча? схем адаптеров тоже море пройдись поискм K-L-LINE Удачи!
Ответ: Диагностический разъем 2x2 Адаптер у меня есть только у него большой разъем на много контактов (у меня такой на Боре). Как я понимаю переходник это просто два провода которые будут эти самые К и L line передавать на нужные контакты моего VAG-COM адаптера.
Ответ: Диагностический разъем 2x2 Совершенно верно, Посмотри на разводку ОБД разёма там есть пин на -к и на -л лайн соответственно в инете много инфы.
Ответ: Диагностический разъем 2x2 всю инфу собрал, всё осознал кроме одного - в машине в фишке которая K-L-line. Который K а который L ?
Ответ: Диагностический разъем 2x2 Когда повернут к тебе широкой стороной с двумя срезами левый- L, правый-K.