Диагностический разъем 2x2

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем dimonoooo, 12 авг 2005.

1. dimonoooo

dimonoooo Bad e-mail

29 окт 2004
    858
    A4 1.8TQ 2001, VW Bora TDI 2000
    Есть диагностический разъем - два двухконтактных штекера: черный и белый. Можно ли как нибудь считать коды ошибок с него лампочкой или светодиодом?

Как считать на старых Ауди с тремя двухконтактными разъемами знаю, а тут только два. Машина Гольф3 97 года. Сори, что в ауди-форуме не про ауди спрашиваю, но машины то родственные...

Знаю что к этому разъему можно подключить VAG-COM (с разъемом для более новых моделей) через адаптер VAS5051/2. VAG-COM есть, адаптера нету, мож у кого есть его схема?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Павел Алек

Павел Алек Завсегдатай

15 ноя 2004
    892
    Audi 80 B4 ABK 93г
    Ответ: Диагностический разъем 2x2

Лампочкой не считать, а разъемы черный- питание а белый две диагностических линии K и L подключаются через комп без проблемм программы
    VAGCOM и VAGTOOL в инете куча? схем адаптеров тоже море пройдись поискм K-L-LINE
    Удачи!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. dimonoooo

dimonoooo Bad e-mail

29 окт 2004
    858

Адаптер у меня есть только у него большой разъем на много контактов (у меня такой на Боре). Как я понимаю переходник это просто два провода которые будут эти самые К и L line передавать на нужные контакты моего VAG-COM адаптера.

4. LYON KING

LYON KING Bad e-mail

3 июн 2005
    2.534
    OCTAVIA2.0(1.9)4X4

Совершенно верно,
    Посмотри на разводку ОБД разёма там есть пин на -к и на -л лайн соответственно в инете много инфы.

5. dimonoooo

dimonoooo Bad e-mail

29 окт 2004
    858

всю инфу собрал, всё осознал кроме одного - в машине в фишке которая K-L-line. Который K а который L ?

6. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730

Когда повернут к тебе широкой стороной с двумя срезами левый- L, правый-K.