Привет всем! История такова: не так давно приобрел аудюху с ДВС ACK 193 л.с.и решил продиагностировать начал с инфо, нарыл почти все кроме, ГДЕ находиться диагностический разъем. Из информации выходит что он находиться между передними сидениями чуть правее ручника. Взглянул, а там сквозное отверстие похожее под разъем OBD II 16 ти контактный плюс отрезанный провод.... Вопрос - что здесь должно на сам деле????
Ну да, на А6 уже автоматическая блокировка дифференциала.. а про разьем - разве на А6 он не под капотом в коробке релюх?
тоже разъем 2х2(черная и белая фишки). Через них тоже можно произвести диагностику, черная - питание, белая - К и L линии, но нужно переходник . Этот переходник как я знаю предназначен для модулей выпущенных до 96, но есть и модели с 16 ти контактным разъемом. (www.ardio.ru/audi.php?dlc=2), а возможное расположение я нашел тут http://www.avtodiagnost58.ru/userfiles/mt10vag.pdf.... Нашел еще инфо про консоль заднюю, фото прилагаю )
Бог с ним, с разъемом, если он у меня только под капотом то значит только там. Теперь меня больше интересует обрезанный провод где прикуриватель....)