http://cars.auto.ru/cars/used/sale/59607722-0bdee.html что скажите? помогите с хорошим местом для диагностики на юге спб. Заранее всем спасибо!!!
2008 год с таким маленьким пробегом? владелец её только по выходным ездил по идее))) да и помоему цена маловата если это её оригинальный пробег
Пробег в норме, машина в целом, вроде, прикольная. Жалко, MMI нет нормального. Почему не хотите поехать к ОД на диагностику? На юге ближе всего АЦ Стачек и АЦ Витебский. Если принципиально - нет, то на мой взгляд, целесообразно ехать на сервис, который специализируется на VAG. Я из таких знаю Дилижанс на Елизарова 34.
Проводил там диагностику машины перед покупкой. 2 раза ездил. Первую машину мне понравилось как продиагностировали, занимались ей часа 2,5-3, проверили все, и рассказали хорошо-это было на дальнем торцевом подъемнике по правой стороне. Второй раз, ужасно проверили, движку продиагностировали похабно-смотрели цилиндры эндоскопом, сказали остаточный хон есть (при вскрытии движка оказалось что НЕТ), подвеску продиагностировали просо похабно, за 5 минут пробежался по рычагам и все (белобрысый пацан, лет 25-30). Вобщем крайне негативное отношение к этой конторе и никому не советую в нее ездить, либо если ехать, то стоять смотреть и тыкать что им делать, но тогда за что я буду платить деньги, за грязь на их руках?
Я боюсь, что меня обвинят в рекламе, поэтому не буду расписывать все детально. Конкретика - по запросу в ЛС. Обслуживаюсь в Дилижансе более 6 лет. 4 машины VAG. В общей сложности более 30 заказ-нарядов. Нареканий нет. Но я не уговариваю. Спросили - я ответил Кстати, несколько раз чинил свой Passat B3 в месте под названием Golf-club. Дело было очень давно, скорее всего, там уже и люди другие работают, но в любом случае, сервис заточен исключительно под VAG, и на сайте как раз картинка с А5 =) http://www.golf-club-spb.ru/index.php?state=service Может, кто из клубней поделится актуальной инфой о них. Думаю, что мой фидбэк, о том, что 6 лет назад они мне классно древний пассат чинили, - весьма бестолковый =)
Очень оперативно 16го тема создана, 18-го куплено авто не то что в соседней теме, 10 страниц рассуждений и метаний, в итоге ничего не куплено))) Тачка зачетная, пробег вполне реальный, бывает и меньше гораздо, если машин в семье несколько было. С кольцами соглашусь, надо что-то делать, смотрится не очень, и чуть ниже колец походу надпись "кваттро", в общим колхозно смотрится как то, не в обиду )
У меня единственная машина в семье, куплена в конце 2008, пробег на текущий момент 45 т. км. и то, потому, что летом на море на машине съездили (а это сразу + 4 тысячи) Так что 100 тысяч - это даже очень реально и даже много, я бы сказал, тем более купешки обычно не покупаются единственной машиной
Ну я про то и говорю, смотря кто сколько и куда ездит, я к примеру за год 13-15т.км проезжаю, и это максимум, иногда меньше выходит, при том, что машина у меня одна единственная, каждый день на ней езжу. а если прикинуть что у семьи 2-3 машины, то пробег 2008-го года, может быть и 30ткм , а то и меньше. Так что 100к это даже многовасто.