Должны пригнать из Германии подскажите, где качественно и не очень дорого могут сделать полную диагностику(турбину, коробку автомат,ходовую и движок с кузовом) . Зарание презнателен!!!
честно говоря, я до сих пор не понимаю, что значит продиагностировать автомат, или движок. А как посмотреть турбину, не снимая ее, вообще не подозреваю. Если честно, то сначала надо VAGом посмотреть ошибки, потом продуть на предмет дырок в системе турбонаддува, ходовую посмотреть совершенно реально (ничего сложного нет), все остальное в принципе смотрится визуальным осмотром. Ну чего еще, можно например померять напряжение на клеммах акуумулятора, типа генератор работает или нет и т.д. и т.п. Автомат проверяется тоже достаточно просто: никаких лязгов при включении не должно быть, никаких рывков, заметных пробуксовок гидротрансофрматора, ну можно еще, наверное, температуру масла в коробке померять на ходу. В общем, знаю я одно место, где диагностику все что можно продиагностировать делают за 50 грин, но место не скажу, потому что его и так все знают.
К сожалению я этого места не знаю поскольку не ползуюсь услугами сервисов,пока не было необходимости и надеюсь не будет поводов.ИМХО с нормалными сервисами еще не сталкивался по опыту владения тазом-делают так,что проще руки оторвать.
Не.... ну точно... Влад (и его потомки) должен тебя (и всех твоих потомков до 10-го колена) "за так" уже диагностировать\чинить\тюнить А может ты и есть Влад? ЗЫ это всего лишь шютка