Добрый вечер. Прочел кучу всего и не нашел. S6 2,2т автомат. Старый хозяин сделал чип тюнинг для уменьшения расхода топлива. Вопрос? Где можно произвести диагностику наддува, и сделать чип тюнинг, и на сколько, учитывая АКПП. Желательно не на астрийской фирме.
Ответ: Диагностика и чип тюнинг S6 2,2 т, автомат Кхм, чуть кофе утренним не подавился Машина 99.9% с косяками по мотору, хозяин прогнал мулю, покупатель повелся. www.turbostars.ru Но автоматы на этих машинх 4HP18 полное г...о
Ответ: Диагностика и чип тюнинг S6 2,2 т, автомат Сдается мне, что пахнет тут не одной диагностикой. Прости ради бога за любопытство, а что такое "...Желательно не на астрийской фирме...". Езжай к Рубену(турбостарс) и будет тебе приговор. Можешь еще сюда www.pit-lane.ru позвонить. Результаты не забудь озвучить
Ответ: Диагностика и чип тюнинг S6 2,2 т, автомат чип для уменьшения расхода топлива тоже хочу такой и чтоб ехала также как и до чипа
Ответ: Диагностика и чип тюнинг S6 2,2 т, автомат Спасибо за РУБЕНА. Сегодня позвонил и вечером сделал диагностику мотора. Замена клапана байпаса, тройника от интеркулера, и еще одного шланга. Машина поехала на низах ощутимо лучще. Про чип с уменьшением расхода он посмеялся, развели старого хозяина. Чиповать буду в следующий раз, хотя Рубен говорит что автомат лучше не чиповать. Ещё раз спасибо за инфу.
Ответ: Диагностика и чип тюнинг S6 2,2 т, автомат Блин облом я уже повелся на такой крутой чип да Рубен привильно сказал не стоит делать чиповку на автомат если с деньгами не напряг попробуй поменять его на 6МКПП Ян себе переделывал может подскажет чего Удачи. ПыСы Тема Чипа не раскрыта :rzunimagu
Ответ: Диагностика и чип тюнинг S6 2,2 т, автомат На кой шут переделывать, когда если это нужно проще одну продать, а другую купить. Конечно, это не Тазик махнуть, я понимаю, но все выполнимо.
Ответ: Диагностика и чип тюнинг S6 2,2 т, автомат Махнуть конечно можно машину а если у чела машина по кузову в идеале? да и вроде как с автоматом двигло как правило более живое чем с механикой надо конечно все взвесить за и против но я лично конечно машину поменял бы, а если быть точнее эску на автомате не покупал бы чтоб потом не менять
Ответ: Диагностика и чип тюнинг S6 2,2 т, автомат Я думаю сил на 20-30 чипануть можно. Ничего с автоматом не будет. Но вчера по пути домой я не мог найти места чтобы разогнаться на 2-ой до конца. Москва встает и к вечеру на механике левая нога отваливается. Думаю что вариант Рубена самый классный. Москва,дача-автомат и Старая "80" с 300 сильным мотором на любое ралли. Кстати, он сказал, что Sки гоняют ребята из Швейцарии в родной краске по 15 килоштук. Поэтому махнуть можно легко. Кстати, я на подьемнике пересмотрел кучу Московских"S" с МКПП. В каждую только по низу надо вкладывать не меньше 4 штук зелени, не говоря про двигатели(зато неоновая подсветка днища у всех).
Ответ: Диагностика и чип тюнинг S6 2,2 т, автомат Какие они эски гоняют по 15 килоштук? Все они уже непроходного года в 45 кузове. Если только конструктором оформляют. Или он про четверки 92-93 г.в. говорил? Тогда да, дороха...
Ответ: Диагностика и чип тюнинг S6 2,2 т, автомат Это чтобы обклеить его стодолларовыми банкнотами что ли? Куда там столько?
Ответ: Диагностика и чип тюнинг S6 2,2 т, автомат У тебя автомат именно этой можели был? P.S.: Не давис. ты нам еще здоровый и живой нужен.
Ответ: Диагностика и чип тюнинг S6 2,2 т, автомат Ну и за что так огульно всех то? Типа у тебя единственного идеальное состояние - а все остальные только на подсветку днища? Типа все в гуано а я в белом жабо ... ну ну И при этом пытаешь чиповать машинку лишь бы пару сотых выиграть на автомате, хотя скомпенсировать наличие автомата все равно не удастся (насколько я помню разница там в больше полутора секунд). Ты уж определись что тебе нужно или скорость или комфорт.
Ответ: Диагностика и чип тюнинг S6 2,2 т, автомат НУ на 4 касаря можно конечно насчитать в ЭСке: Тормоза в сборе Все аморты по кругу подвеска ШРУСы итд. Если в общем то Радиаторы подсосы воздуха. Если с неоновой подсветкой была серебрянная эска, то там штук на 8 уж точно ремонта