Всем привет! Вопрос такой. Может ли климат контроль на А4 99 года использоваться в качестве диагностики неисправностей? Знаю точно, что на более старших машинах с климатом с двумя окошками (не раздельный климат) это делают. Даже видел таблицу кодов и неисправностей. Включается это нажатием на кнопку рециркуляции и кнопку повышения температуры. На моей, более новой машине с климатом с одним окошком не включается. Может что то другое нажимать или нет такого у меня?
Ответ: Диагностика климат - контролем Все это похоже на древнюю байку Была такая детская игра "Ну, погоди!" (яйца ловить - в игре, конечно, а не свои ). Так вот ходил слух, что если пройти ее до конца - покажут мультик. Здесь аналогичная хренотень. Комбинация клавиш "Рециркуляция" + "Увеличение температуры" изменяет единицы измерения с гр. Цельсия на гр. Фаренгейта и обратно. Никаких диагностических фишек, мультфильмов, фильмов и др. не последовало . Проверено на А-4 98 г.в. с 2-х оконным клмитом
Ответ: Диагностика климат - контролем Изучаем ...... http://www.railservice.ru/jury/klimat/climat/4.htm
Ответ: Диагностика климат - контролем Сам пересел на рестайлинг - все работает также, только распальцовка сложная (рециркуляция - Вверх) - на старой климе было удобней
Ответ: Диагностика климат - контролем А я вместо "вверх" нажимал на плюс вентилятора! Теперь получилось! Только теперь где брать список всех каналов диагностики? Я нашел список на предыдущую модель, не рестайлинг. В том списке 61 канал, а у меня их там 87! И ни хрена не совпадает, клацаю наобум. Понял только где скорость, обороты двигателя и темература двигателя.
Re: Ответ: Диагностика климат - контролем Там открывается что то про жел. дорогу. А хотелось бы узнать про диагностику. Как это делается на А6/С4? Уй блин. А год то какооооой.
Re: Ответ: Диагностика климат - контролем Не нашел или пропустил. Сылок много. Но какие кнопочки нажимать и как все это делается я не знаю.
Re: Ответ: Диагностика климат - контролем Рециркуляция и одновременно стрелку "вверх". Выскакивает 01 -первый диагностический канал. Далее + или - температуры выбираем нужный канал и нажимаем рециркуляцию.Выскакивают показания.Допустим 28 канал показывает обороты двигателя. И т.д. Ничего сложного поверьте. А каналы на диагностику и ошибки можно распечатать из фака по ремонту.Сейчас попробую выложить ссылочку.