Всем здорова кто знает как самостоятельно Диагностировать MMI? Буду признателен А проблема в том что когда нажимаю и задерживаю одну из клавиш то монитор просто загорается и тухнет. Динамики пыхтят потом тоже перестают. В багажнике слышно как какой то блок или что то гудит и тоже тишина.
не специалист. Специалист у официалов говорит что найдет сгоревший блок и пока он до сгоревшего дойдет не понятно сколько будет стоить. А если найдет то его по любому придется менять. Думаю не нужно быть специалистом что бы найти блок достаточно читать то что написано. Хотя есть желание уметь разбираться в электронике. Так у Вас помимо есть идеи?
Если знаете может объясните как разобраться? Я постараюсь понять. Хочется самому понять. Я В элсе смотрю сейчас понял что мне нужна заглушка на оптику что бы одевать ее на штекер с проверяемого блока. Но как заглушка выглядит или как ее самому сделать понять не могу.
не важно кто как свой хлеб добывает пускай сам пшеницу даже сажает еще честнее будет. Вопрос совсем в другом.
Так Я и говорю можно ли выявить проблему без оборудования? отключая по одному блоку? ставя заглушку? Диагностика у специалиста?
Ну так это просто версия, причем моя, что мост, а может и не в этом дело. Не может быть, что никого нет на форуме со шнурком, кто из Алматы.