Диагностика пневмосистемы.

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Harmful, 25 ноя 2009.

1. Harmful

Harmful Новичок

28 окт 2007
    43
    Allroad/2,7T/01
    Машина припадает на правый передний бок :mad:.
    По Компу ошибок 0.
    Баллоны поменял :). - Симптомы не изменились :mad:.
    Блок меняли :hot: (чуть не впарили новый). - Симптомы не изменились :mad:.
    Есть сильное подозрение что подтравливает передняя правая магистраль.

Как проверить пневмобаллоны более менее понятно. Намыливаем - смотрим (делал сам результат 0).
    Блок Клапанов по идее перекидываем магистрали, подымаем во 2 положение, вынимаем предохранитель , ждём - смотрим. (думаю нет необходимости)
    Как проверить магистраль(и)?
    Есть у кого-нить идеи, и схема как они идут.

2. super-mario

super-mario Участник форума

5 мар 2009
    423
    было: AUDI80 1,8PM/Honda CAPA - стало: Allroad 2.7T
    по идее магистрали все идут от ресивера, который находится слева в багажнике. машина сразу падает или за ночь? схему смотреть нужно... может отсоединить от ресивера и до баллона и с одной тороны заткнуть, а с другой житкость под давлением или воздух и слушать...

ща выложу все что есть по пневне - может поможет. интернет великая сила :beer:

3. super-mario

5 мар 2009
    423
  4. dbann

dbann Живу я здесь

14 окт 2008
    1.946
    AR3.0TDI/A31.6MPI
    Без 17 го предохранителя, если спускает, то виноваты либо балоны, либо магистрали...
    А ваще, адаптацию делали?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. фо мотя

фо мотя Живу я здесь

10 окт 2008
    2.304
    allroad 2.5TDI AKE
    перетереться магистрали особо негде, помыль штуцер на входе магистрали в баллон и на блоке клапанов, посмотри внимательно там пузыри.

6. фо мотя

фо мотя Живу я здесь

10 окт 2008
    2.304
    allroad 2.5TDI AKE
    все магистрали идут от блока клапанов!!!:umnik: в т.ч. и на ресивер. никакую жидкость туда подавать нельзя, можно убить блок.

7. super-mario

5 мар 2009
    423
    имелось ввиду заткнуть с одной стороны, а с другой подавать воздух (или житкость) чтобы посмотреть (послушать) где дыра...если житкость нельзя, значит только воздух...

8. Harmful

Harmful Новичок

28 окт 2007
    43
    Allroad/2,7T/01
    да разница в 1 см.

9. Harmful

Harmful Новичок

28 окт 2007
    43
    Allroad/2,7T/01
    Просто думаю если магистраль то какой геморой её менять.

10. фо мотя

фо мотя Живу я здесь

10 окт 2008
    2.304
    allroad 2.5TDI AKE
    никакого гемора там нет, если есть гараж с ямой, то все просто. магистрали к кузову на защелках крепится.

11. фо мотя

фо мотя Живу я здесь

10 окт 2008
    2.304
    allroad 2.5TDI AKE
    но если я правильно понял, ты предлагал отсоединить от ресивера, а между ресивером и баллоном есть блок клапанов. Т.е. чтоб реализовать твое предложение по закачке жидкости или воздуха , надо отсоединять от блока каланов и от баллона, при этом надо как-то заглушить со стороны баллона.
    Автору - если будешь заказывать трубку/магистраль, обязательно предварительно посмотри цвет прежней.

12. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    #12 daneli, 25 ноя 2009
    Последнее редактирование модератором: 25 ноя 2009
    Все магистрали к баллонам идут от блока клапанов. К задним по рычагам, к передним внутрисалонно вместе с проводкой по порогам.
    Если из Москвы, подъезжай - подиагнозим 100%.
    ЗЫ. Родные трубки не стоит ставить - дорого. Нужная трубка(если она подсекает, а такое бывает) стоит 10руб. метр.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. 31rus

31rus Участник форума

22 окт 2009
    177
    Сейчас VW Phaeton 3.0 TDI Individual (2006). Audi Allroad 4B/С5 AKE 2.5 TDI 2003 год (была)
    А что еще на 17 предохранитель завязано помимо пневмы нави парктроников? Случайно Серватроник не на нем?