Подскажите толковые сервисы/мастеров. Роад падает на морду справа с сопутствующей иллюминацией на приборке. Больше данных нет, машина не на виду сейчас. Вполне возможно что тупо конденсат, а может и баллон. Речь дорестайле с пробегом больше 100, если статистика нужна. Думаю понятно, что куда попало ехать смысла нет - могут все доломать, а самостоятельно хозяйка ничего делать не будет. Тема не рекламы ради, а пользы для.
сначала читать ошибки! может и датчик тупить! для профилактики антифриз для пневмосистем в ресивер в количестве 200гр! тем на форуме полно!
сорри за офтоп, а скажите-что означает зеленая лампочка пневмы? иногда загорается утром секунды на 2-3. что это? ошибок нет никаких
Хозяйка машины ошибки читать не будет, про антифриз в ресивер ей даже говорить страшно. Надо примерно так: отдала-все сделали-забрала. Официалы поменяют пол машины и не факт что в итоге все заработает, а в первом попавшемся либо не возьмутся (в лучшем случае), либо разведут на деньги, либо упорят. Я лично в процессе ремонта участие не принимаю и в ветке олроадов не частый гость (надаюсь до поры-до времени), поэтому и ищу проверенного специалиста.
Апну тему. Человек с форма помог, сделал профилактику, все ок. Сейчас опять что-то с машиной приключилось, а человек на связь не выходит, может в отпуске или еще где-то, а машина лежит. Так что нужна помощь снова.
В ветку с первыми Оллроудами загляни. Там есть Данила и AVK. Они пневму перевертели с ног до головы. Отправь к ним или подскажут кого.
Доброго дня,может подскажете в какой именно теме искать этих мастеров,я не очень продвинутый юзер,а проблема с подвеской уже начала напрягать,заранее спасибо.