Диагностика пневмы на 4f

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем horned king, 21 дек 2012.

1. horned king

horned king Живу я здесь

8 авг 2007
    1.697
    Москва
    audi
    Подскажите толковые сервисы/мастеров.

Роад падает на морду справа с сопутствующей иллюминацией на приборке. :) Больше данных нет, машина не на виду сейчас. Вполне возможно что тупо конденсат, а может и баллон.
    Речь дорестайле с пробегом больше 100, если статистика нужна. :)

Думаю понятно, что куда попало ехать смысла нет - могут все доломать, а самостоятельно хозяйка ничего делать не будет.

Тема не рекламы ради, а пользы для.

2. braza

braza Живу я здесь

27 сен 2009
    1.260
    allroad 4f 3.0tdi
    сначала читать ошибки! может и датчик тупить!
    для профилактики антифриз для пневмосистем в ресивер в количестве 200гр! тем на форуме полно!

3. pilot_svl

pilot_svl Участник форума

17 сен 2011
    113
    А6 С7 3.0qTDi
    сорри за офтоп, а скажите-что означает зеленая лампочка пневмы? иногда загорается утром секунды на 2-3. что это? ошибок нет никаких

4. braza

braza Живу я здесь

27 сен 2009
    1.260
    allroad 4f 3.0tdi
    низкий клиренс по датчику.. какое расстояние от ступицы до арки утром?

5. horned king

horned king Живу я здесь

8 авг 2007
    1.697
    Москва
    audi
    Хозяйка машины ошибки читать не будет, про антифриз в ресивер ей даже говорить страшно. :)
    Надо примерно так: отдала-все сделали-забрала.
    Официалы поменяют пол машины и не факт что в итоге все заработает, а в первом попавшемся либо не возьмутся (в лучшем случае), либо разведут на деньги, либо упорят.
    Я лично в процессе ремонта участие не принимаю и в ветке олроадов не частый гость (надаюсь до поры-до времени), поэтому и ищу проверенного специалиста.

6. pilot_svl

pilot_svl Участник форума

17 сен 2011
    113
    А6 С7 3.0qTDi
    не знаю, не мерял. визуально все на месте, не опускается. надо померять будет

7. horned king

horned king Живу я здесь

8 авг 2007
    1.697
    Москва
    audi
    Апну тему.
    Человек с форма помог, сделал профилактику, все ок.

Сейчас опять что-то с машиной приключилось, а человек на связь не выходит, может в отпуске или еще где-то, а машина лежит. :(

Так что нужна помощь снова.

8. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    В ветку с первыми Оллроудами загляни. Там есть Данила и AVK. Они пневму перевертели с ног до головы. Отправь к ним или подскажут кого.

9. droz

droz Bad e-mail

19 июн 2014
    13
    allroad 4.2 fsi
    Доброго дня,может подскажете в какой именно теме искать этих мастеров,я не очень продвинутый юзер,а проблема с подвеской уже начала напрягать,заранее спасибо.

10. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Туточки мы:hi:, спрашивайте.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...