A3 8P Диагностика в предверии окончания гарантии

Тема в разделе "A3", создана пользователем Polit, 7 май 2014.

1. Polit

Polit Участник форума

4 июл 2012
    133
    Москва
    Audi A3 Sedan (8V)
    Недели через 2 заканчивается гарантия на автомобиль. Подумал, возможно имеет смысл сделать диагностику авто в предверии этой даты, чтобы выявить те косяки, которые можно исправить в рамках гарантийного периода. Вы так обычно делаете или не заморачиваетесь? ТО проходили в феврале в Ауди Юг. Я не знаю, в рамках ТО делается ли сопутствующая диагностика и насколько добросовестно? И если делать, то где: на независмом СТО или у официалов?

2. Alex733

Alex733 Новичок

26 авг 2010
    40
    А3/8V 1.8TQ 2014
    Если ОД хорошего уровня, то определенно стоит заехать на диагностику. На личном примере: приехал на диагностику перед окончанием гарантии, поменяли сцепление, причем сами работы проводили уже после истечения срока гарантии...

3. Polit

Polit Участник форума

4 июл 2012
    133
    Москва
    Audi A3 Sedan (8V)
    О как, вопрос решил. У Таганки бесплатная диагностика, спонсируемая Audi Россия. Туда и поедем.

4. Apansik

Apansik Живу я здесь

31 май 2010
    2.688
    Audi A3/8P 1.4Т 09
    Бесплатный сыр… )))

5. Polit

Polit Участник форума

4 июл 2012
    133
    Москва
    Audi A3 Sedan (8V)
    Я буду вести репортаж из мышеловки и отчитаюсь по итогам в теме. )

6. Voloshish

Voloshish Участник форума

6 май 2013
    179
    A3 2.0FSI 6AT 07г.
    Если вы уже 3 года ездите на этой машине, то кто кроме вас лучше знает, что в ней не так. Сцепление продигностировать кроме, как на ходу, вроде никак, стуки в подвеске, то же выявить на стенде не просто, а тормоза, диски-колодки - менять вовремя и всё, шланги - трубки течь не должны ещё, а что за двигатель и какой пробег?

7. Polit

Polit Участник форума

4 июл 2012
    133
    Москва
    Audi A3 Sedan (8V)
    #7 Polit, 9 май 2014
    Последнее редактирование: 9 май 2014
    Диагностику сделали только компьютерную. Никаких ошибок не выявила. Действительно, она была бесплатна (называется она диагностика в предверии окончания гарантийного срока). Но пока её делали, так получилось, что мы купили A3 Sedan, хотя изначально не планировали. ))) Просто с учётом амортизации старой машины (8P 1.2TFSI), доплата за новую получилась не очень большой. А она и помощнее и поэкономичнее, лучше укомплектована, да и универсальнее.