Добрый всем день. Проблема у меня следующая. В 2008 году жене купили новую AUDI A4 B8 1.8T. Авто ее во всем устраивало. Но я всегда скептически относился к тому, что постоянно необходимо доливать масло. Пробег в настоящий момент 80 000км. Еще год назад заметили что авто при заводе начинала дергаться и дрожать. Особенно это ощущалось зимой. Мы еще шутили что ей холодно. Индикатор масленки периодически загорался. Доливали масло. Но, где-то месяц назад начал загораться индикатор масленки с капающим маслом. Мы пробовали доливать масло. На какое-то время исчезал. Затем по новой. ТО делали на 70 000км. По этому приняли решение записаться на диагностику не в официал. Там к авто подключили систему, которая замеряет давление масла в двигателе. И тут нам озвучили диагноз, что давление практически отсутствует! То есть оно на критическом минимуме. Это не лечится! Ездить на такой авто нельзя. Выход продавать в таком состоянии или менять движок 140 000руб. При этом, скажу вам, что это как оказалась довольно распространенный брак у АУДИ. Мастер сказал, что к ним часто приезжают с такой проблемой. Кто-то соглашается на замену двигателя, кто-то продает. Нам залили более вязкое масло. Я загнал авто в гараж. Расстроились. Продавать авто не сказав об этой проблеме, это гадко и подло. Будем озвучивать. А вообще это охренеть такую подставу от АУДИ поиметь. Хотел в дилер поехать, пройти диагностику и послушать как они будут лапшу на уши вешать. Мастер сказал, что очень грамотно соскакивают с темы. При этом делают какие-то работы за которые бедолаги платят деньги а потом, через месяц опять к ним с этой проблемой приезжают. Вы мне скажите, может кто-то сталкивался с таким геморром? Какие были ваши действия? Спасибо!