Современная медицина поражает. Либо дело в специалистах. Ходила в платные и бесплатные поликлиники, везде ставят разные диагнозы, назначают лечение-результата "0"...
Есть такое к сожалению, и не только в медицине. Настоящих профи во всех сферах мало, времена такие, выгоднее быть средним специалистом но при этом - ловкачом, а просто за профессионализм в нашей системе обычно никто не платит ничего кроме копеек, вот большинству и приходится развивать не те качества. Я тут недавно юриста искал тоже намучился. А что беспокоит, если не секрет? Я - врач если что, может посоветую куда обратиться.
Просто рука болит, уже полгода , врачи ставят разные диагнозы и назначают разное лечение ... Обидно что тратится время и деньги , и если б это помогало, то еще ладно ... А так толку никакого от современной медицины
Можете поподробней рассказать. Я травматолог - ортопед, возможно и по моей части окажется. Могу телефон в личку написать. И к сведению, чем опытней и востребованней специалист, тем реже его можно встретить на первичном приеме, оттуда все стараются убежать при первой возможности, поэтому у многих походы по поликлиникам не эффективны.