Добрый день! От лица дилерского центра "АЦ Мурманск" хочу создать ветку, где мы постараемся отвечать на любые вопросы - будь то технические или какие либо другие. Всегда будем рады Вам ответить и в целом вести диалог с поклонниками марки! Юрий Антипин.
Юрий добрый вечер. Думаю здесь же мы будем оставлять и свои отзывы как положительные так и отрицательные коих я надеюсь будет мало попрошу членов мурманского ауди клуба не флудить здесь. Все обсуждения в других темах. Немного фотографий АЦ Мурманск, которые уже были в другой теме, но думаю они будут полезны для новичков: Надеюсь, дилер в дальнейшем сам будет выкладывать фотографии.
Руководитель отдела продаж. Вопросы технической части буду передавать техническим специалистам, а ответы цитировать. Смена (Сменщик) Мондео в статусе ожидания.
Приятно познакомиться ! Постоянный клиент вашего сервиса за недолгий период,с момента открытия. К сервису, только одно пожелание:почитать форумы владельцев полноприводных Ауди с пневмоподвеской. Чтоб не приходилось объяснять очевидные вещи(с точки зрения людей,их эксплуатирующих) людям,на которых-вся надежда в нашем регионе. Да и ,вообще,есть вещи,которые противоречат регламенту(официальному) Ауди,но с поправкой на реальную жизнь. В основном,я доволен обслуживанием,а главное-отношением в нашем АЦ ,Но ! ОЧЕНЬ прошу сервис: созванивайтесь почаще с коллегами из Мск и Спб ! Если вам что-то кажется неправильным,или противоречащим регламенту,или выходящим за рамки того,чему их обучали в Ауди,это не значит,что это - НЕПРАВИЛЬНО ! Тогда будет все- ОК!
Чего ?! Это что за дребедень ?! В нее, менеджер такого уровня(регионального),не залезет никогда ! А знаешь-почему ? Потому,что в общем потоке,ее никто не отличит от стандартной А8 ... А в общем потоке,никто,в основном,не отличает А6 от А8 Поэтому,простой 6-ки С7 будет достаточно.
Пока тоже только положительные впечатления о сервисе и сотрудниках (не считая сгоревшего регистратора). Скоро приеду в Ац менять масло в акпп и некоторые прокладочки
Записалась к вам на диагностику на 5.12, надеюсь в этот раз всё получится.... В предыдущий раз попытка была неудачной..... Потеряла 1,5 часа и всё безуспешно......