Леди и гентельманы, братья и сЕстры! Отзовитесь и помогите, плиз!!! :cry2: Кто может подсказать, какой диаметр ступицы на новой ауди а4? Тот же, что и был на предыдущем поколение - 57,1, или же увеличился? Потому как на каком-то колесном сайте пробовал подбор по А5, так выдало мерсовский диаметр, 66 с чем-то, чему был сильно удивлен. Спасибо за Ваши ответы заранее!
Ответ: Диаметр ступицы новой Ауди А4 (B8) Нашел полезную ссылку вот тут http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=2258563#post2258563 наhttp://www.elcats.ru/audi/parts.asp?...&unit=BE90D0A3 Но как назло меня с немецким айпи не пускаетЬ... :cry2: Надеюсь, что действительно 57,1 потому как резину собираюсь покупать в ближайшее время.
Ответ: Диаметр ступицы новой Ауди А4 (B8) Я спрашивал у официалов на Таганке,мне вообще сказали,что 82мм.
Ответ: Диаметр ступицы новой Ауди А4 (B8) Ну что делать будем? может спросить у кого афффто уже есть? Другого выхода не вижу
Ответ: Диаметр ступицы новой Ауди А4 (B8) Либо так:Надо придти в салон ,снять колесо и померить линейкой!
Ответ: Диаметр ступицы новой Ауди А4 (B8) Несмотря на то, что машину еще не получил - купил себе диски и резина придет сегодня или в понедельник. Диски 7,5*17 R17 ET45 Dia 57,1, писал в АЦВ про габариты и про то, что собираюсь брать 57,1, в общем они мне только сказали, что на 17 радиусе вылет может быть 45,46 или 47, больше ничего! в том числе про диаметр ступицы ничего.... Машина придет где-то через полтора-два месяца, так что пока не поставлю колеса не смогу ничего точно сказать
Ответ: Диаметр ступицы новой Ауди А4 (B8) Все узнал. Диаметр ступицы дурной. НИ с одной из предыдущих Ауди никакие диски не подходят и реплика тоже!!!!!
Ответ: Диаметр ступицы новой Ауди А4 (B8) вот ведь люди.....ну сказал А - говори Б! Но чтобы прям ничего не подходило быть не может! Кроме того общался с отделом запчастей ауди и мне сказали 57,1!!! Лана, придет время и все проверим
Ответ: Диаметр ступицы новой Ауди А4 (B8) Комрады получившие авто, есть предложение! Т.к. диски я уже купил, а машины еще нет и все давят на нервы, что мол 57,1 не подойдет, то! Предлагаю кому-нить, кто может, осуществить следственный эксперимент и попробовать подойдет ли диск или нет! Я территориально на Ленинградском проспекте нахожусь, и могу захватить на работу один диск. Но это если кто согласится. Есть желающие??? ЗЫ: размерность писал, но повторюсь 7,5*17 ET45, Dia 57,1 Спасибо тому, кто отзовется!
Ответ: Диаметр ступицы новой Ауди А4 (B8) Извиняюсь за непродолжительное отсутствие, сказали в Севере и на Таганке. Диаметр около 65 мм. Один человек, получивший авто, сказал, что старые 18-е его любимые диски растачивал под данный диаметр.
Ответ: Диаметр ступицы новой Ауди А4 (B8) На забугорных форумах пишут про диаметр 66,1, либо 66,7, не уточнялось. Остается брать диски BBS, т.к. там вроде бы идут PFS (комплект проставочных колец)...
Ответ: Диаметр ступицы новой Ауди А4 (B8) Ага, я на немецких сайтах тоже встречал. Но! Я нашел несколько фоток с репилой R539, а у нее ступица 57,1 это обнодежило. Вот и доказательство, что 57,1 потому как эти диски изначально везде на сайтах как диски для А6 идут, а там ступО 57,1 Ой.....отлегло
Ответ: Диаметр ступицы новой Ауди А4 (B8) Купил авто! Езжу неделю! Заказывал диски (ступица 57,1) реплику, как на фото - НЕ ПОДОШЛИ!!!! Ступица как у Мерена!!! Сдавай свои катки!!! 100 % не подойдут!
Ответ: Диаметр ступицы новой Ауди А4 (B8) Вот вот! Сам обломался! Пришлось сдавать диски которые покупались до прихода авто! У мерена 66 с чем-то!