Уважаемые друзья, вот уже 3 года езжу на Аллоруаде (2.7 Би турбо). Брал 3-х летку в Штатах. Многое поменял, передние подушки, передние рычаги, ремень, ну и так по мелочам. Но в последнее время очень не нравится как работае коробка. Такое впячетление, что передачи включаются рывком, стуком, тычком не знаю как правильно сказатьОсобенно 1 и 2. Особенно чувствуется когда тормозишь, и потом опять разгоняешься, передача включается ударом. И все время горит Check Engine. Заезжал на разные сервисы, по компу. ничего не находят, ошибку сбрасывают, а она опять через день - два загорается. Может у кого было? Куда подъехать, где есть грамотный и доброжелательный сервис?
Писал про ишибки в соседней ветке по ремонту - коллеги отправили сюда Заказал себе шнурок подключил пару дней назад к машине – узнал много нового Ошибки стер, немого проехал – практически все ошибки остались. Помогите, пожалуйста, разобраться: Итак: 01 группа 17862 – Exhaust Gas Temp Sensor 1 (G235): short to Ground P1454-35-10 – Intermittent 16955 – Brake Switch (F): Implausible signal P0571-35-00 – 17866 – Exhaust Gas Temp Sensor 2 (G236): short to Ground P1458-35-10 – Intermittent 02 группа 17125 – Torque Converter Clutch: stuck OFF / No power being transferred P0741 – 35-10 – Intermittent 17087 – Brake Switch (F): Electrical malfunction P0703-35-00 – есть еще ошибка по ABS.... Неделю назад на скорости левым колесом был удар об бордюр. Ничего не погнул, с колесом все в порядке, но теперь загораются ABS ESP и датчик уровня. + не горят стоп-сигналы. Я так понимаю именно это и вызывает ошибку по ABS… Что это может быть? Предохранитель стоп-сигналов цел..... Как я понимаю умерла лягушка, из-за этого не работает ABS, ESP и сопы... Что с датчиками по первой ошибке? Что делать с этим: 17125 – Torque Converter Clutch.... Двигатель встал в аварийный режим? Буду очень благодарен за подробный ответ....
А какие симптомы поломки ГДТ - по ощущениям все ок, коробка переключает плавно, разгон резкий... Читал, что многие не заморачиваются по этой ошибке и проезжают по 50 000+ по стоимости это сколько стоит поставить новый?
просто на ранней стадии дешевле заменить гдт,если продолжать ездить то скорее всего скоро потребуется полная переборка акпп,а это другие деньги
По абс-смотри ошибку, скорее всего накрылся датчик. По двигателю-он то в аварийном режиме, то едет нормально из за датчиков температуры. Либо пропаивай либо отключай в прошивке, новые брать не советую-не живут долго.
спасибо! по датчикам думаю пропаять, отписал в личку danieli может может с этой работой по ABS - как я понимаю суть происходящего, - отключился из-за лягушки?? т.е. починить лягушку и все встанет на свои места? Индикаторы abs esp загораются сразу после нажатия на педаль тормоза (при включенном зажигании) ошибка по ABS соответствующая 00526 Brake Light Switch -F 27-10 - Implausible signal Intermittent По ГДТ чувствую попадос на деньги..... где и как лучше починить все еще не выяснил.....
Лягушку ессно менять, правда иногда они новые накрываются через месяц. Датчики конечно попробуй пропаяй, возможно они подадутся ремонту.
ГДТ обязательно меняй, и чем раньше, тем лучше. Я вот поменял и могу с уверенностью сказать что машина едет в разы лучше и нет ни толчков и ни пинков.