Наигрался. Хочу DS 5000, пока висят в продаже. Цена - 95000, с подставками на фото - sony - 110000, грилей нет. тел 8-926-пицоттридцать-8889 Внешне есть небольшие моменты, отличающие их от новых колонок. Технически - все ОК, все динамки, фильтры - оригинал без вмешательств. Для тех кто не в теме - реальный хай-енд. Сделаны, несмотря на год выпуска, по всем правилам хай-енда - позолоченные разъемы, соединения на фильтрах не паяны а обжаты, окислов нет никаких внутри. Звук потрясающе прозрачен. Бас - абсолютно четкий (японская школа), звук ударной установки передают так, как он есть на самом деле, стереокартинка - потрясающая до невозможности, ощущение, что перед тобой играют не 4х полосные АС, а АС на широкополоснике. Из за их прозрачности все косяки тракта прут наружу. Они не скрывают их. Со своего ноута я просто не могу на них слушать музыку. Любой клиппинг на дисках или МП3 слышен моментально. Музыку с низким битрейтом слушать невозможно - она сухая и глухая. МП3 320 кб на них легко отличить от оригинала. подозреваю, что легко переиграют они весь новодел тыщ до 300 точно. Динамики - НЧ и мидбас - арамидная сотовая структура СЧ-ВЧ купольники - бор-титан. Спецификации Nominal impedance 6ohms Play frequency band 25Hz - 40000Hz Output sound pressure level 90dB/W/m Crossover frequency 350Hz, 1350Hz, 4500Hz The maximum input 180W(EIAJ) Dimensions Width 450x height 750x depth of 420mm Weight 52kg С чуйкой могли наврать, где то видел, что 93 Дб, да и в сравнении с Yamaha NS-1000, которые тоже 90Дб, diatone играли ощутимо громче.