Уверен не мне первом и не мне последниму приходил на ум такой вопрос - встает ли задний оригенальный диффузор от RS5 FL на бампер A5 S-line FL? Конечно, понимание того, что скорее всего не встает, есть. Иначе как объяснить, что все желающие иметь жопку как у RS5 изголяются с подгонкой кривого Rieger'a. Но может быть просто жалко бабла? Конечно так же понятно, что бампер RS5 шире, но шире то он в углах. Визуально методом сравнения фоток из тырнетика, кажется, что отличий по размерам в них нет. Кто нибудь сам, собственноручно пробовал? Большая просьба воздержатся от домыслов и испорченных телефоном типа - "мой зять сллышал от свата крестной, что мул вполне может быть, если Путину импичмент объявят тогда диффузоры станут заменимы" Спасибо! Пикчи для наглядности RS5 S-line отдельно S-line диффузор с тыльной стороны Крепление диффузора RS5 с тыльной стороны Крепление диффузора RS5 раздельно
На не S-line шанс совсем мал, на него даже S-line диффузор не встает. Что косается проблемы установки RS диффузора в S-line появилась догадка что он по толще, т.е. больше по вышене.