Ребят подскажите пожалуйста что можно поставить из дифузора на рестайлинг кузов С6. Важно услышать может тут найдутся люди кто именно этим заморачивался По мне так есть несколько вариантов ну не в одном я не уверен 1) дифузор от S6, вроде как ставиться на обычный рестайл задний бампер( 50 на 50) хотя видел один дифузор продавали, продавец писал что подойдет только на бампер слайне может он не прав да если он и подойдет что делать с выхлопом? насадки от S6 наверно по диаметру не известно подойдут или нет, в дорестайле я знаю что диаметр 84 мм так как ребята себе ставили от ABT 2) дифузор от ABT тут тоже не известно, от дорестайла ставили парни, а вот от рестайла бампера не известно так как форма у бамперов очень отличаеться, да и может кто знает диаметр выхопа в рестайле и дорестайле одинаковый?
Присоединяюсь к вопросу. Так же очень интересует какой дифузор на рестайлинг кузов С6 можно поставить? При чем, нет желания ставить двойной (2х2) выхлоп ABT - дорого и геморно. В оригинальных обвесах есть аккуратный вариант с решеткой, друзья, кто знает каталожный номер, подскажите пожалуйста ВОТ!!! Нашел фотку! Вот такой дифузер оочень хочу! Друзья, помогите найти, для меня это будет лучшим подарком на НГ
не ошибаешься,но он станет только на Sline бампер..можно конечно по про бывать поставить и на обычный бампер,видел как немцы ставили его вообще на дорестайл
Ну да не охото просто бампер менять еще задний из-за этого и рисковать не хочется! может найдутся люди кто ставил)
От s6 наверно тяжело будет поставить, там и дифузор подгонять надо и как вроде оказалось что накладки( выхлоп) тоже подгонять надо под 84 мм единственный вариант слайне поставить
Предлагали мне такой(только у меня авант) Если надо дам телефон конторы,правда в СПБ,но они работают по России.
не могу понять это рестайл бампер или нет продавец пишет вот что ORIGINAL Audi A6 S-Line С 2009 года Задний бампер Задний спойлер Подтяжка лица PDC Оригинальный номер детали 4F5 807 511 Audi A6 S Line Facelift PDC 4F5 807 511 Heckstoßstange Stoßstange ORIGINAL
это дорестайловый бампер. на дорестайлинге слайн отличается от обычного только спойлером. те бампер идентичный. на рестайленге иначе. отличается сам бампер и юбка.
решил рискнуть и попробывать поставить выхлоп от S6 на дифузор от S6 На дифузор результат выложу чуть позже
заказывал с ебей вроде не оригинал, ну подгонять их придеться в любом случае как и оригинал тоже, потому что разница в размере выхлопа будет в любом случае