Создал новую тему, т.к. очень нужен ответ!!! Урод жрёт от 24 до 26 литров на сотню, (двигателб 2,7Т(Америкос)) при этом я практически не топлю, и город наш не сказать,чтоб одна большая пробка!! Двигатель диагностировали, ошибок не выдаёт!! Покупал машину не так давно, сразу поменял , лямбда-зонд, и датчик температуры газов с левой стороны (ибо не работали) , до замены расход был 32литра на 100км!!! Сейчас снизился до 25???((smile8: Это нормально???????? Заранее спасибо за ответы!!!!
По Вагкому,двигатель работает без ошибок, выдаё ошибку по каробке передач, но мне как видится с расходом бензина это несвязано! мастер в сервисе говорит,что это нормальный расход, для такой машины, но судя по темам в группе, это не так!
о как, а говоришь нет ошибок. А в курсе что убитая или присмерти коробка может терять большой процент КПД двигателя, т.е. крутящего момента? отсюда и повышенный расход горючки...
Хотел создавать такую же тему,я проехал 140 км заправив машину на 1000руб,я просто в шоке. Мне кажется это уже слишком. Тоже есть ошибка по коробке,т е по гидротрансформатору. До морозов был расход 20 литров. Народ!!!!!!!!! Что делать? Неужеле может быть такой расход из-за гид-ра?
Блин, ну вот у меня проскальзывание ГДТ относительно вала составляло до ремонта АКПП до 30%. Как вы думаете, влияет это на расход или нет?
Скажи ему, что он идиот. 15-18 литров в городе это предел для исправного урода. Даже в Москве. Я конечно не знаю твоего стиля, сжечь можно скока угодно. Но тем не менее, ошибка по АКПП - серьезный аргумент.
да все что угодно может, начиная от накачки колес и стиля езды и заканчивая мелкой ерундой какой нить (типа расходомера воздуха)... поиском поискать про расход и проблемки - думаю найдешь ответ а на заведенной машине (без движения) такой же расход?
У меня еще ремонт не закончен. Но сразу после замены ехал домой - 11,2 л. Правда, город был пуст и я ехал в идеальном режиме, но все-таки...
Присоединяюсь! у меня расход за 20 при любом стиле езды! полного бака хватает на 350-380 км. я тоже удивляюсь откуда такой росход. При этом есть только одна ошибка - датчик температуры выхлопных газов - но думаю вряд ли из-за него. Кстати какой объем бака у роуда? в литературе написано 70, а реально самое большое вливал 77 литров.
Эта ошибка может заставить работать двигатель "в полсилы" так сказать... со всеми вытекающими! Есть тема по реанимации этих датчиков. Поищи обязательно
у мя на жопиле с ручкой ща расход 21 литр. 2.2 литра без турбы без нихрена. до морозов был 10 мороз, че вы хотите?
Я езжу спокойно,так как езжу много, и получается очень дорого и так без тапки в пол!! Короче я так понял без ремонта коробки расход не упадёт?? А про холод хз, при 0 градусов ела столько же!(((((
Я в теме по ошибке 17125 писал, что после ремонта гидротрансформатора у меня расход при езде из Екб в Пермь уменьшился с 14 до 12 литров
350-380 км по городу нормально. а вот 77 литров в бак это тебя банально обманули. Был такой случай залили 75 литров с только что загоревшей лампой сказал оператору что бак 70 л и дурить не позволю, извинились, сослались на неисправность и посчитали за 63 литра.
Я особо не задавал вопросов пока у меня был расход 20 литров,понимаю что это из-за бублика. Но когда стал 30 литров тут меня просто взбесило. Хочешь сказать что отремонтировав бублик у меня упадет расход с 30 до 28,ну или пусть даже до 22,это все равно много. Я ж не на Вейроне езжу то все таки. "а на заведенной машине (без движения) такой же расход?" Ну вот смотри,я заправился на даче на штуку,приехал от туда(90км),на след день съездил на работу(20км) и вернулся. А еще на след день я уже на парах ехал до ближайшей заправки,ну еще 10 км. И что это нормально? Даже V8 не жрет столько. А еще обьясните мне как может мороз влиять так на расход,что он в 1.5 раза повышается? Это не возможно.
У кореша гранд 4,7 л. Так вот, в городе - 22 литра 92 бенза МАКСИМУМ. Ищите неисправности. 30 л - это или СРТ-8, или Ранж-Спорт суперчарджед...