Дилема перед выбором авто!!!

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем ZORO, 15 июл 2012.

1. ZORO

ZORO Bad e-mail

15 июл 2012
    15
    Honda Civic 2008
    Юзаю на Хонда Цивик 1.8 седан 2008г. За три года никаких проблем, но головой понимаю пора менять авто. Да и душой всегда хотел немца!!! Случайно увидел в нете предложение от дилера на А3 за 850000тр. Живу в Сибири, пугает капризность к мороза данного авто. ПОСОВЕТУЙТЕ стоит брать? Или новый Авенсис ? Бюджет 900тр.

2. Sega_K

Sega_K Живу я здесь

10 фев 2010
    2.223
    Q5
    Шесть лет откатал на япономашинах (Камри Сиена СХ-7) вообще не ломались.
    Пересел на Аудь, аж две штуки с масложорами, но обратно на япономашины пересаживаться вообще не хочется. Овощные они какие-то. Авенсис тестил вообще не едет.

3. ZORO

ZORO Bad e-mail

15 июл 2012
    15
    Honda Civic 2008
    А что про А3 1.2 за 850тр скажешь?

4. ZORO

ZORO Bad e-mail

15 июл 2012
    15
    Honda Civic 2008
    Хочется новенькую с салона! По бюджету только она подходит.

5. Sega_K

Sega_K Живу я здесь

10 фев 2010
    2.223
    Q5
    Про 1.2 не чего не скажу,не катал и не тестил.

6. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8
    по сравнению с цивегом я думаю ехать не будет
    советую обратить внимание на сеат леон. сейчас еще за 830 тыров можно взять 1.8 ТФСИ - едет.

у меня одно время было параллельно леон и а3, леон не хуже.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. ZORO

ZORO Bad e-mail

15 июл 2012
    15
    Honda Civic 2008
    У нас таких дилеров нет!

8. AlexGrits

AlexGrits Участник форума

23 янв 2012
    109
    Жду A4 Allroad
    Если 1.4 ТСИ, то цивик будет похуже по динамике. Говорю как бывший владелец Хонды цивик 2008 1.8 (Сейчас Гольф 1.4 ТСИ). Гольф на голову выше цивика во всем! Думаю, Аудь будет чуть получше гольфа. Значит цивик еще дальше от нее.

По двигателю. Проблем никаких нет. Вообще. Ни масложора, ничего. От ТО до ТО уровень даже не падает. Единственное, сцука, страшно долго греется мотор, но если сразу сел, завел, поехал, то не на много дольше сивки греется.

Как то так:)

Бери! Но готовся. Затраты на машину вырастут. Бензин лей тольк 98. И будет тебе счастье и нирвана.

Про 1.2 ТСИ. ..... Бери лучше тогда Гольф в Хае 1.4 на ДСГ. Как раз твой бюджет. Тот же Аудь, только под другим соусом.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. ZORO

ZORO Bad e-mail

15 июл 2012
    15
    Honda Civic 2008
    Очень пугает ЗИМА!!! Машину бросаю около дома, в Цивике сигналка с прогревом по температуре, проблем ни разу не было, даже в -40. Будем копить на А4

10. ZORO

ZORO Bad e-mail

15 июл 2012
    15
    Honda Civic 2008
    А Цивика почему променял??? Гольф мне не нравится чисто по дизайну. Уж тоды на Хонде буду двигаться, и копить на А4

11. ZORO

ZORO Bad e-mail

15 июл 2012
    15
    Honda Civic 2008
    А у А4 тоже проблемы ЗИМОЙ???

12. Евген86

Евген86 Новичок

19 июн 2012
    74
    A5 2.0q
    Сам отъездил на цивике 6 лет. Машинка была в отличном состоянии, продавал с тяжелым сердцем. Но как то накопилось денег и купил А5. Сам из Ханты-Мансийска, морозов не боюсь. На хонде ты еще 2-3 года смело проездишь, ничего не случится, за это время как раз подкопишь деньжат.

13. AlexGrits

AlexGrits Участник форума

23 янв 2012
    109
    Жду A4 Allroad
    Без обид. Но цивик корыто, по сравнению с А4. Во всем. Даже то, как по разному они едут. Хотя признаться, у цивика лучшая ручная коробка (ВАГ отдыхает). Ну и надежен как бетонная плита. (Потому, что простой очень).

Почему А4. Просто уже не солидно как-то, да и деньги есть теперь ))).
    Думаю, выбор машины, это всегда сопоставление желаемого и возможного.