Дилема с резиной

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Sergey2, 12 сен 2011.

1. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    Убил два колеса на этом ремонте асфальта. Думаю как жить дальше. В принципе резина была на последний сезон и собирался покупать комплект новой, но не сейчас.
    Вариант первый - переобуть на зиму шипованную и ждать снега.
    Вариант второй - купить новое лето и одеть его.
    Вариант третий. Взять у кого-нить запаску и поставить два колеса запасок и ездить до зимы.

Первый самый простой, самый быстрый и самый удобный, несчитая того что буду ездить на шипах в +15 +18.

Второй осложнен тем, что резину надо искать, надо за ней ехать и надо платить денег прям сейчас, на что я не рассчитывал.

Третий вариант гемморойный тем что надо ехать к кому то, переставлять колесо, потом обратно ехать, отдавать колесо....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Пётp

Пётp Участник форума

11 июн 2011
    289
    Audi A4 B5
    а зимня резина шипованная? в каком состоянии? не боишься что потом придеться менять и зимнюю и летнюю?

3. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    зима шипованная. Четвертый сезон, но в очень хорошем состоянии, хоть и катаюсь по весне до последнего. Одеваю с первым снегопадом.
    Имено этого и боюсь что убью зиму напрочь. Сейчас пытаюсь запасок насобирать с народу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Пётp

Пётp Участник форума

11 июн 2011
    289
    Audi A4 B5
    ну я бы на твоем месте перезанял и купил 2 новых колеса, за зиму они все равно не растяют, как были новыми так и остануться...........хотя конечно не известно как ты ездишь, может и за 2 месяца сотрешь до сликов:)

5. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.276
    Карачаево-Черкессия респ.
    100\44, WC, 1984, ГБО ГИГ3-L
    #5 Geka, 12 сен 2011
    Последнее редактирование: 12 сен 2011
    Купить на шиномонтаже за копейки (а скорее всего просто подарят) какую нибудь убитую резину и докатать на ней до зимы.

6. Mixail 71

Mixail 71 Завсегдатай

17 май 2011
    787
    а6с5 ALF quattro
    Точно ! на шиномонтаже самый раз не дорого и до снего поездить можно... зимнюю нет смысла убивать - да и шорканье слушать...а за новую летнюю тож в копейку влетать... не вариант

7. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    Ты хоть параметры колес скинь, может есть у кого)) У меня год лежали, потом отдал

8. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    R15 5x112
    195/65