Убил два колеса на этом ремонте асфальта. Думаю как жить дальше. В принципе резина была на последний сезон и собирался покупать комплект новой, но не сейчас. Вариант первый - переобуть на зиму шипованную и ждать снега. Вариант второй - купить новое лето и одеть его. Вариант третий. Взять у кого-нить запаску и поставить два колеса запасок и ездить до зимы. Первый самый простой, самый быстрый и самый удобный, несчитая того что буду ездить на шипах в +15 +18. Второй осложнен тем, что резину надо искать, надо за ней ехать и надо платить денег прям сейчас, на что я не рассчитывал. Третий вариант гемморойный тем что надо ехать к кому то, переставлять колесо, потом обратно ехать, отдавать колесо....
а зимня резина шипованная? в каком состоянии? не боишься что потом придеться менять и зимнюю и летнюю?
зима шипованная. Четвертый сезон, но в очень хорошем состоянии, хоть и катаюсь по весне до последнего. Одеваю с первым снегопадом. Имено этого и боюсь что убью зиму напрочь. Сейчас пытаюсь запасок насобирать с народу.
ну я бы на твоем месте перезанял и купил 2 новых колеса, за зиму они все равно не растяют, как были новыми так и остануться...........хотя конечно не известно как ты ездишь, может и за 2 месяца сотрешь до сликов
Купить на шиномонтаже за копейки (а скорее всего просто подарят) какую нибудь убитую резину и докатать на ней до зимы.
Точно ! на шиномонтаже самый раз не дорого и до снего поездить можно... зимнюю нет смысла убивать - да и шорканье слушать...а за новую летнюю тож в копейку влетать... не вариант