Другу помогаю покупать четверку - в выбранной комплектации наличиствуют диски 17" 7 спиц, и мультируль. Если тупо приплюсовать все опции, получается 1 404, если с учетом вычетов - 1 357. Проблема в том, что никто из этой чудной организации не собирается считаться с тем что машина стоит 1 357, и скидку дают исходя из придуманного ценника 1 404, соответственно скидка носит немного не тот, какой бы хотелось, характер. Че делать собссно?
Ответ: Дилер бодается с фактом взаимовычетаемости опций Бодаться дальше. Должны вычитать. Пусть расчет покажут.
Ответ: Дилер бодается с фактом взаимовычетаемости опций Научи. Я хз че им говорить. Про других дилеров, которые считают нормально, говорил, про реальных людей, которые купили у этих дилеров машину по "честной" цене тоже говорил, а они - мол у нас там внутренняя цена и неепет. Что представляет из себя расчет? При мне пересчитывали - тупо плюсовали.
Ответ: Дилер бодается с фактом взаимовычетаемости опций был в челябе, "типа менегер" посчитал правильно "забыв" вычесть что положено было, у меня (бк, руль, вставки, что-то еще забыл) и предлагал скидку...указал ему на то, что он слегка не довычел, что положено, он вычел и потом уже "скидку" внезапно не мог предложить, пришлось там "главного менеджера" подключать...тот дал 1,5%. Мораль был такова, надо ехать к более "правильному официалу".
Ответ: Дилер бодается с фактом взаимовычетаемости опций Афициал правильный, я серъезно. Хотя к другому бы поехал, но в нашем городе всего один.
Ответ: Дилер бодается с фактом взаимовычетаемости опций правильный в смысле к такому, кот. минусовать умеет также, а не только плюсовать. Даже если он в соседнем городе лежит (можно сперва позвонить и проконсультироваца по телефону, правильно ли они считают и имееца ли кнопка "минус" на их калькуляторе). п.с. 1 дилер на город вообще засада. Обзвонил в радиусе 800 км всех, более 2% никто не дал.
Ответ: Дилер бодается с фактом взаимовычетаемости опций И скок, если не секрет, базовые пластмасски стоят?
Ответ: Дилер бодается с фактом взаимовычетаемости опций там не базовые, а алюминий уже. он вычетаеца, базовые точно нет (т.к. в базе ничего нету, даже "хрома" на дифлекторах)
Ответ: Дилер бодается с фактом взаимовычетаемости опций На выбранной машине (ну которую дилер оценил на 50 К дороже реальности), как раз такие пластмасски и стоят - седня посмотрел, не так уж и ужасен, как ни странно... Хотя не понимаю, почему заказывая машины в салон, нельзя переплатить 9К за настоящий люминь.
Ответ: Дилер бодается с фактом взаимовычетаемости опций как вариант, может с ауди раша связаца, потом пойти туда и перезвонить при дилере снова туда, для подтверждения вычета...больше на ум ничего не приходит
Ответ: Дилер бодается с фактом взаимовычетаемости опций +1 у меня похожая тема была в одном АЦ.... ни че... позвонили при мне в ауди раша и все хорошо сразу стало.....
Ответ: Дилер бодается с фактом взаимовычетаемости опций 1. заказывать у другого дилера 2. если по п.1 сложно, то добивать этого дилера --- идти бодаться к руководтсву, объяснить, что следующим шагом бует (см. след строку) --- звонить в ауди раша и подробно с указанием фамилий излагать ситуацию
Ответ: Дилер бодается с фактом взаимовычетаемости опций За ответы спасибо Хитрюга дилер по-прежнему упирается, хотя менегер седня случайно обронил фразу "Если с вычетами, то такой скидки не будет". гы-гы-гы