Предлагаю выкладывать сюда всю инфу по отзывным акциям официальных дилеров. В связи с этим буду первый. На той неделе был в Ауди-Север, где собственно покупалась машина. По акции поменяли катушки зажигания. Мастер сказал, что было много случаев возгорания мотора из-за старых катушек. У меня проблем с ними не было (ттт), но все равно поменял. Мотор BWA 2.0ТFSI 2006 год.
В прошлом году по акции 24H8 были обновлены мозги мотора BWA. Постоянно висела на приборке горящая EPC. Дилер сам признался, что есть такая. После сегодняшнего звонка узнал, что так же попадаю под замену катушек. Про мои вопросы об акциях по замене байпаса или отвода кртерных газов молчат (( P.S. в прошлой эльзе был список некоторых акций. В 3.6 или 3.5 уже не помню. Возможно, что на англ.языке. Так же в ней был раздел по поиску всяческих сверчков, дребезга, вибраций и т.д. Сейчас в 3.7 чет нигде этого не найду.
Поменял катушки по акции 28E9. Сервис на Максимова, бригада Штутгарт, пепелац пока едет, 3р тьфу. Ссыль на доку акции - http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5268598&postcount=7 Снятые катушки владельцу НЕ возвращаются ! P.S. Сервисные акции не имеют срока и применимы к негарантийным машинам в том числе.
Снятые и поменянные запчасти по отзывным никогда не возвращаются, они отправляются "домой", после чего дилеру перечисляются деньги за замену.
Был в АУДИ Юг. Катушки реально поменяли. А за одно повесили на стекло флаер, где говорится, что отрегулировали фары, форсунки стеклоомывателей, давление в колесах, ну и жидкости разные проверили. Было приятно. А еще мойка кузова и стекол изнутри. И всё это бесплатно.... Единственный косяк - после регулировки фар, надо было адаптацию сделать. А то комп. ругался на регулировку. Номер акции 28Е9.
Добрые южане ! В мой заезд на Максимова после замены катушек (больше ничего не делали) порекомендовали почистить форсунки омывателя за 1.800 .., и , не помню за что, но еще каких-то денег хотели.
Был сегодня у ОД. По моему вин'у никаких акций не предусмотрено - ни 24R1 ни 13F2. Ни текущих, ни в прошлом Хотя мотор такой же - 1.4Т CAXC 2009 Интересно, от чего зависит применимость той или иной акции? ОД руками разводит - что нам завод дает, то и делаем. Содержание акций где-нибудь можно посмотреть?