Привет Всем. Подскажите сайты ОД Ауди в Германии. Собрался купить бу Q7 у них, а вот найти не могу Спасибо заранее!
Проще взять потребительский кредит и не связываться с автосалонами. Пригонять в кредит вряд ли кто будет.
Салоны есть типа дизель авто и альянс авто, но больно мутные... Если кто заказывал из Германии с кредитом, свистните
Тебе же уже сказали что связываться с автокредитом при пригоне авто дело муторное, наверняка заставят страховку каско оформлять, ПТС оставят у себя до окончания выплаты и т.п. оно тебе надо? Самое оптимальный вариант взять потребительский кредит на неотложные нужды и заказать авто у проверенных перегонщиков- у тех же пэвского или footix-а
Разница в проценте по кредиту. 10-14% и 25-30% , очень ощутимо. Птс оставляют всегда и это нормально, а авто за 2 ляма без каски идиотизм.
Доброе время суток. Если не трудно, опишите схему пригона машины и примерную последовательность оплаты.
Расскажу как покупал свою А6.Сам живу в РБ г.Гродно.Все свои Ауди всегда покупал на Audi.de и обязательно Audi Gebrauchtwagen lus.Да дороже чем на mobile.de ,но можно не заморачиваться состоянием авто т.к оно проходит предпродажную подготовку по 110 пунктам и всегда есть полная история обслуживания.Выбрал авто,созвонился с дилером,попросил выслать VIN и контракт,дополнительно проверил историю по VIN у местного дилера, через банк послал задаток,созвонился с перевозчиком/ у нас доставка авто из германии на лавете-600/700 евро/.Позвонил дилеру в германию сказал когда за авто приедет перевозчик,попросил к этому времени оформить все необходимые документы/до этого выслал немцу копию паспорта/.Через банк перевел оставшуюся сумму.В назначенное время перевозчик забрал авто и через 2дня доставил мне.Все заняло 2 недели.После постановки на учет отправил по е-мэйлу немцу документы необходимые для возврата ндс и попросил перевести сумму ндс на мой счет.Через 3 дня получил деньги
Получается, что надо иметь денег чуть больше(Brutto) А растаможку платил в евро или в местной валюте?
А если авто покупать здесь http://vtp.audi.com/agwb/controller.do?act=search&v=0&sid=0 То 19 процентов возвращается от этой суммы или нет?