Динамическое рулевое на А6 С7 - брать или не брать...

Тема в разделе "A6", создана пользователем SergeSokol, 13 апр 2012.

1. SergeSokol

SergeSokol Участник форума

30 янв 2012
    158
    A4/B8 1.8T 08г.
    По сообщениям моего дилера с 22 календарной недели будет доступен заказ опции "1N8 - Динамическое рулевое управление". Очень мне эта штука по описанию нравится. Но никогда на ней не ездил.
    Смущают 2 вещи:
    1. Сама реализация новая, не зря они ее не могли выпустить почти 2 года на рынок.
    2. Отключить ее невозможно. Т.е. если реализована хреново, то ты попал... Помню читал много плохих отзывов на реализацию первого поколения активного рулевого у БМВ.

Как думаете, стоит ее брать? Могут ли кольца выпустить на рынок не на 100% вылизанное решение связанное с рулевым? Может у кого есть больше информации по этой теме...

2. yakuza

yakuza Завсегдатай

24 ноя 2009
    970
    A6C7tfsi quat, HD.
    Тут ребята из БМВ рассказывали, как товарищ чуть не разбился из-за этого модно управления.. На стоянке вполоборота рулевого развернулся, выскочил на 3-ее кольцо и в крутом повороте на скорости также повернул руль - на тот же градус.. Результат очевиден - но он успел.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. eds

eds Участник форума

18 мар 2012
    101
    A6 C7 2.0 TFSI
    Не БРАТЬ!!!

4. Ernesto

Ernesto Участник форума

30 мар 2011
    299
    X5 50i ; A6 3.0д
    Якудза, вы были об"ективнее в суждениях!.....эктив стиринг и адаптив драйв супер опции. Полнейший бред или дураку стеклянный ... до первого забора!

5. Ernesto

Ernesto Участник форума

30 мар 2011
    299
    X5 50i ; A6 3.0д
    Тут правы..для 2.0 оно не надо

6. SergeSokol

30 янв 2012
    158
    A4/B8 1.8T 08г.
    Для 2.0 и мысли бы такой не появилось. :) Планируется 3.0T

7. Apelkot

Apelkot Завсегдатай

25 сен 2011
    925
    A6/C7 3.0TFSI
    А какая разница какой двигатель слабый или мощный? Речь о рулевом. Во всех режимах передвижения динамик стиринг динамично меняет передаточное отношение.
    Для меня у А6 обычная рейка длинная, от этого руль всегда приходится крутить в любых поворотах больше чем того хотели мои руки. Поэтому динамик стиринг мог бы координально изменить данную ситуацию. Бюыла бы возможность подстраивать рулевую под настроение от комфортного руления до более активного. Потом я думаю что комфортный режим с динамик стиринг будет практически аналогичным со стандартным рулевым как у нас у всех сейчас. Т.е. динамическое изменение передаточного отношения будет, но очень не значительное.
    И последнее. Может ли Ауди выпустить не до 100% отработанную технологию? Может! Кто-то сомневается?

8. Ernesto

Ernesto Участник форума

30 мар 2011
    299
    X5 50i ; A6 3.0д
    +100000 абсолютно согласен. Эта опция решит проблему пустого руля на а6. Про мотор была ирония, как реакция на категоричное заявление - не брать!;)

9. SergeSokol

30 янв 2012
    158
    A4/B8 1.8T 08г.
    А как эта опция может повлиять на перепродажу авто? Не оттолкнет ли она потенциальных покупателей? Далеко не все фанаты чудес электроники...

10. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484
    Как думается мне , в таких машинах этот вопрос вообще не стоит, ибо в них настолько много электроники, что дополнительная фича может расцениваться только как плюс, а если чему то глюкануть . то и без это опции найдется.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...