Хочу поменять штатные динамики все (их 6) на A4 B5 98года. Подскажите какие размеры нужны, какие фрмы лучше брать и на что обращать внимание, чтобы не хрипели на басах. Был чистый и качественный звук. Магнитола не штатная. Особо сильная громкость не нужна.
Ответ: Динамики на A4 B5 мне советовали MB Quart 13см. Сказали что входят без переделок. Так как мощность в пределах 90 вт то можно обойтись без усилителя стоят около 3000р за комплект. Что то вроде этого http://www.magnitola.ru/MB-Quart-ESA-213-p-4138.html?manufacturers_id=77
Ответ: Динамики на A4 B5 а назад. Прошу еще отзывов и советов при выборе... какие частоты надо брать назад и вперед и в пищалки и что достаточно.. Все под штатные места хочу
Ответ: Динамики на A4 B5 А на зад без переделок нефига не получается... Сам думаю искать обшивки от аванта, ставить небольшие коаксиалки, делать крепкую полку и ставить два DLS саба десятки фришные, ну и усилок, кондер, провода. Фронт очень важен. Он поет. Остальное подзвучка.
Ответ: Динамики на A4 B5 Почти такие назад и ставил, только не с разделенкой, а двух полосные ,встали нормально, под родные сетки единственное переделывал проводку, так как в стандартных динамиках сраные усилители Нокиа, вызванивал провода, кое-что обрезал, кое-что скрутил и все было хорошо.
Ответ: Динамики на A4 B5 А что за опыт? =) То есть данную акустику, например ДСК 130, можно поставить в штатные места, просто открутив старые динамики и прикрутив новые? Разъемы, глубина и т.п. подходят? И еще, у меня сейчас стоят Нокиа родные. Намного звук лучше будет от MB QUART или Hertz? Заранее спасибо
Ответ: Динамики на A4 B5 Народ. Подскажите плиз, встанут ли вышеупомянутые модели в передние двери на А4 1995? Может кто делал? Интересуют именно 13 сантиметовые =) Ну и вообще, много там переделывать или просто выкрутить и вставить другие? Такие, например, http://www.avtozvuc.ru/catalog/device/?id=1607 или такие http://www.avtozvuc.ru/catalog/device/?id=1246
Ответ: Динамики на A4 B5 Всем привет, я конечно в Аудио не спец, но тем не менее может будет интересно мои "научные иследования". Перед Б5 10 См - 4", следовательно отверстие в обшивке двери 10 см, это всё еще усложняется специфическим креплением под динамики Нокиа на 3 винта, в замен обычных 4. 13 см влезет по любому, только нужны проставки. в нэте видел проставку-переходник 13 см на 10 см От Кенвуд(специально под Ауди Б5).
Ответ: Динамики на A4 B5 если надо кому, могу привезти проставки специальные и всё встанет. А опыт - по звучанию, не по установке в А4. У меня авант, тема с размерами тоже интересна.
Ответ: Динамики на A4 B5 Не советовал бы менять динамики,особенно передние,они вполне достойного качества,особенно с нештатной магнитолой,у меня с Клэрион шестой серии очень неплохой звук
Ответ: Динамики на A4 B5 Менять или нет штатную акустику зависит от того устраивает звук или нет. Если нет - то опредилиться с направлением музыкой которую будете слушать:[:]|||||| Дальше бюджет:cry2: Но есть варианты приложить руки и голову к нужным местам и заграет На мой взгляд в двери всетаки лучше 16 е больше низов сыграют. а штатные можно приспособить под середину.
Ответ: Динамики на A4 B5 Но с 16 есть одинь нюанс, многие из них не встанут в дверь, и придётся кродовать дверь всякими подиумами/надстройками.
Ответ: Динамики на A4 B5 У меня стояли оригинал BOSE, впереди 10см. Г..., из принципа с таким узким подвесом ниже середины воспроизвести что-нибудь не возможно. Я ваще не понимаю кто и как такой серьезной фирме как Ауди впарил такой фуфел как BOSE. Про родной саб и усилитель молчу - это надо видеть и слышать. Поставил в передние двери Hertz, из попроще, ESK вроде. 13 см через переходные кольца, ничего не подрезал. Кольца покупал - итальянцы клепают. Есть усилок и саб (не родные). Перед играет нормально, но если честно 13см в родных местах это совсем не то, что 16см в спец подиумах, ну отчасти саб спасает. 16см в подиумах были раньше в Coupe - хороший был звук. Но в А4 двери резать жалко.
Ответ: Динамики на A4 B5 "чтобы не хрипели на басах. Был чистый и качественный звук. Магнитола не штатная. Особо сильная громкость не нужна" - обязательно внешний усилок и саб. И не для громкости а именно для качества.
Ответ: Динамики на A4 B5 Господа, киньте ктонить фотки проставок 10см -> 13см. Очень интерестно!! Возможно ли из сделать своими силами?
Ответ: Динамики на A4 B5 Спасибо! Интересная тема!Нужная! Подиумы в а4 - больная тема многих.Переделывать и портить интерьер не хочется! А где их можно приобрести? Где почитать о них? Сколько стоят? Спасибо.