Уважаемые форумчане! Возник простой вопрос. На А4 98 гв хрипит передний динамик. Комплектация простейшая. Звонил официалам сказали, что один динамик будет стоить 3600 р. Что-то не хочется мне отдавать за динмик такие деньги. Изменять внутренний оригинальный интерьер не хочу. Вот и вопрос "Какие динамики встанут в родные места?" Заранее благодарен всем откликнувшимся
Ответ: Динамики в А4 (B5,8D) Пролым летом сам озадачивался таким вопроом. В стандартные места не станут ниодни динамики (по креплениям). Поскольку родные у меня стояли Нокиан на 3-держателях, причем особой формы. НО. Я купил 13 дюймовые Hertz, стоили около 2300 за пару с твитерами и кросоверами.. Чтобы поставить среднечастотники в дверь на стандартные места, я вырезал проставочное кольцо из ДСП, это кольцо привинтил к стандартным местам, а уже на кольцо повесил динамик, твитер же крепится просто зажимом стандартным. Кросоверы просто снутри обшивки двери прилепил на двустороннем скотче (они небольшие). В принципе, есть фоток несколько, как соберешься делать, могу выложить.
Ответ: Динамики в А4 (B5,8D) Собрался делать В этом случае, при применении проставочного кольца, нормально ли вставляются после этого родная решетка. Нет ли таког варианта, что она каким либо боком будет выпирать?
Ответ: Динамики в А4 (B5,8D) У мну похожая ситуация.... поставил так же через проставочное кольцо 13 morel pulse 5. Правда обивка еле еле налезла )))
Ответ: Динамики в А4 (B5,8D) А зачем тебе вообще снимать решетку? Ты снимай обшивку двери и на нее крепи, единственное что надо предусмотреть, так это толщину кольца ну и смотря какой динамик будет (на сколько будет большой магнит), а иначе стекло будет цеплять в опущенном состоянии, то есть тут конечно лучше все померить. Вечером поищу фотки, тогда постараюсь выложить, чтобы ты увидел. Как говорится, лучше один раз увидеть. Но вообще вариантов много, тут народ делал и покруче, но я не заморачивался и сделал так, как описал выше.
Ответ: Динамики в А4 (B5,8D) Вон Aud выложил ссылку на тему, там клевое проставочное кольцо, но я объехал кучу автомагазинов и обошел все царицыно в поисках проставочного колечка - результат нулевой. Как и обещал, выкладываю фотки того, что сделал у себя. и уже установленный:
Ответ: Динамики в А4 (B5,8D) Да, я писал в первом сообщении про размер Но я вот тут думаю, может лучше 10 дюймовые, тогда их можно ближе к решетке приделать, то есть с внутренней стороны колечка, 13 не влезает.
Ответ: Динамики в А4 (B5,8D) зори за ОФФ какие динамики 13 в передние двери посаветуете до 3000р. Слушаю всё кроме русского рока. Чаще всего популярную музыку!
Ответ: Динамики в А4 (B5,8D) хм... тяжело конечно что то советовать... на вкус и цвет все фломастеры разные ))) http://www.magnitola.ru/Morel-Tempo-Comp-5-p-6683.html - на багре мона их как раз за 3к купить
Ответ: Динамики в А4 (B5,8D) ЗАехал в автосервис в один который звуком занимается... Там сказали что для замены динамиков в А4 нужно еще и заменить головное устройство так как в нем нет усилителя и усилитель встроен в колонки Правда или разводилово полное????
Ответ: Динамики в А4 (B5,8D) можно поменять только передние динамики, задние активные! Если ошибаюсь, поправте!
Ответ: Динамики в А4 (B5,8D) Да, активные. На заднем левом как раз усилок стоит, он поэтому и закрыт метеллическим кожухом - он сразу как радиатор для микрухи работает.
Ответ: Динамики в А4 (B5,8D) скажите вот ставил так колонки как указано выше через проставочки а магниты колонок недают опускаться стеклоподъемнику, вот незадача, колонки урал серии warhead 13 см