Счастливого Рождества и Старого Нового Года!!! :moroz_dri У меня в Аванте /100 С4/ штатно стоят динамики только в передних дверях, дети достают в дальних поездках со "сделай погромче" :[:]|||||| . Сложно ли поставить динамики в задние двери (стекло сзади на ручке)? Предложили поставить небольшие динамики на задние стойки (между стеклом задней двери и стеклом багажника) и обшить флоком. Какой вариант по Вашему лучше PS:- не фанат музыкальной шкатулки на колесах, да и маг беру бюджетный -Пионер DEH 2800MP. Но откровенного колхоза тоже не хочется. С благодарность выслушаю любые мнения
Ответ: Динамики в задние двери Аванта Можно с разборки купить с уже установленными изначально (типа как в передних дверях), тока проблема в цвет салона найти.
Ответ: Динамики в задние двери Аванта Да ничего сложного, место для них полюбэ есть, я заводские выкинул, в образовавшуюся дыру воткнул свои, тебе надо вырезать отверстия в для них и всё в принципе.
Ответ: Динамики в задние двери Аванта Там сзади короб в дверях должен быть ,а у тебя его наверное не было,а без короба звук будет гамно,проще на разборке,как советовали выше ,купить обшивки с готовой заводской аккустикой,и не куй велосипед изобретать.
Ответ: Динамики в задние двери Аванта У меня в заводской комплектации 8 динамиков, если короб это матерчатый мешочек внутри вокруг колонки то он есть, а так обычная дырка и вокруг этот мешочек изнутри и всё .
Ответ: Динамики в задние двери Аванта На обшивках задних дверей с обратной стороны даже разметка есть под динамики(сними обшивки сам всё увидишь)
Ответ: Динамики в задние двери Аванта 8 динамиков - это типа компонентки впереди и компонентки сзади??? или это реально 8 динамиков???
Ответ: Динамики в задние двери Аванта Разметка есть на любой обшивке сзади из за того,то пресс штампующий пластик един ,а короб это не мешочки ,а именно пластиковый короб для аккустики.
Ответ: Динамики в задние двери Аванта т.е. Ты хочешь сказать,что задние обшивки с поставленными на заводе динамиками чем то отличаються,от обшивок без динамиков? Или на заводе штатно ставили динамики только в передние двери?
Ответ: Динамики в задние двери Аванта Отличаются именно тем,что нет коробов,всё остальное одинаково. На счёт штатной установки точно не скажу,у меня на С-4 сзади динамиков не было,но у меня был седан и я врезал аккустику в заднюю полку.
Ответ: Динамики в задние двери Аванта т.е. должны быть оригинальные короба? но по етке нет такой "приблуды" всё таки наверное динамики ставяться просто в обшивку,либо не ставяться на заводе совсем.(мол есть желание ставь сам,разметку мы тебе сделали)
Ответ: Динамики в задние двери Аванта Что то вроде того. У меня на аванте А-4 тоже в задней обшивке разметка была.
Ответ: Динамики в задние двери Аванта У меня А6 авант. У меня стоят компоненты спереди и сзади (т.е. динамик и писчалка) Задний динамик с встроенным усилителем! Короба под динамик точно нет! А автору темы действительно проще купить полностью обшивки задних дверей с родными динамиками!
Ответ: Динамики в задние двери Аванта Ну нет и не было у меня никаких коробов, дырка и защита динамика мягким прорезиненым покрытием типа чехла Вот и я о том же.
Ответ: Динамики в задние двери Аванта Проехал сегодня три разборки (у нас их вообще не много и выбора там практически нет) - нашел только две сотки, и у обоих задние двери без динамиков :cry2: , купил только прикуриватель передний, мой летом сгорел (подарили кипятильник - на,типа, кофейку в дороге попьешь - попил - ему и кирдык на второй чашке пришел)
Ответ: Динамики в задние двери Аванта Повтарюсь,в оригинале на "сотках" динамики только в передних дверях,и на задней полке(у седана,у заднего стекла)
Ответ: Динамики в задние двери Аванта у меня в В4 бочке даже штатные в дверях стояли колонки.кстати,играли более-менее.13е компонентки.. и ящики были...