Динамики в задние двери Аванта

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Sanja, 5 янв 2007.

1. Sanja

Sanja Участник форума

1 янв 2003
    243
    А6/С5Q 2.5TDI 03г.
    Счастливого Рождества и Старого Нового Года!!! :moroz_dri
    У меня в Аванте /100 С4/ штатно стоят динамики только в передних дверях, дети достают в дальних поездках со "сделай погромче" :[:]|||||| . Сложно ли поставить динамики в задние двери (стекло сзади на ручке)?

Предложили поставить небольшие динамики на задние стойки (между стеклом задней двери и стеклом багажника) и обшить флоком.

Какой вариант по Вашему лучше :confused:

PS:- не фанат музыкальной шкатулки на колесах, да и маг беру бюджетный -Пионер DEH 2800MP. Но откровенного колхоза тоже не хочется.
    С благодарность выслушаю любые мнения :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. andrik81

andrik81 Завсегдатай

23 июн 2005
    817
    A100/С4 2.3 AAR 92
    Ответ: Динамики в задние двери Аванта

Можно с разборки купить с уже установленными изначально (типа как в передних дверях), тока проблема в цвет салона найти.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. jurry

jurry Завсегдатай

29 ноя 2004
    686
    A6 2.7 TDI 05г.

Да ничего сложного, место для них полюбэ есть, я заводские выкинул, в образовавшуюся дыру воткнул свои, тебе надо вырезать отверстия в для них и всё в принципе.

4. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.296
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT

Там сзади короб в дверях должен быть ,а у тебя его наверное не было,а без короба звук будет гамно,проще на разборке,как советовали выше :umnik: ,купить обшивки с готовой заводской аккустикой,и не куй велосипед изобретать.

5. Sanja

Sanja Участник форума

1 янв 2003
    243
    А6/С5Q 2.5TDI 03г.

Да - там ни фига нет, значить в путь на разборки :uhoh: :hi:

6. jurry

jurry Завсегдатай

29 ноя 2004
    686
    A6 2.7 TDI 05г.

У меня в заводской комплектации 8 динамиков, если короб это матерчатый мешочек внутри вокруг колонки то он есть, а так обычная дырка и вокруг этот мешочек изнутри и всё :uhoh: .

7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.437
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

На обшивках задних дверей с обратной стороны даже разметка есть под динамики(сними обшивки сам всё увидишь)

8. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

8 динамиков - это типа компонентки впереди и компонентки сзади???
    или это реально 8 динамиков???

9. Полковник

26 сен 2006
    94.296
    Москва

Разметка есть на любой обшивке сзади из за того,то пресс штампующий пластик един :umnik: ,а короб это не мешочки ,а именно пластиковый короб для аккустики.:hi:

10. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.437
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

т.е. Ты хочешь сказать,что задние обшивки с поставленными на заводе динамиками чем то отличаються,от обшивок без динамиков? Или на заводе штатно ставили динамики только в передние двери?

11. Полковник

26 сен 2006
    94.296
    Москва

Отличаются именно тем,что нет коробов,всё остальное одинаково.
    На счёт штатной установки точно не скажу,у меня на С-4 сзади динамиков не было,но у меня был седан и я врезал аккустику в заднюю полку.

12. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.437
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

т.е. должны быть оригинальные короба? но по етке нет такой "приблуды" всё таки наверное динамики ставяться просто в обшивку,либо не ставяться на заводе совсем.(мол есть желание ставь сам,разметку мы тебе сделали)

13. Полковник

26 сен 2006
    94.296
    Москва

Что то вроде того. У меня на аванте А-4 тоже в задней обшивке разметка была.

14. jurry

jurry Завсегдатай

29 ноя 2004
    686
    A6 2.7 TDI 05г.

Ну да, 4 пукалки и 4 пищалки :chainik: :D

15. zico82

zico82 Завсегдатай

17 янв 2006
    933
    Audi A6 96г. 2,6 МКПП Avant

У меня А6 авант. У меня стоят компоненты спереди и сзади (т.е. динамик и писчалка) Задний динамик с встроенным усилителем! Короба под динамик точно нет!

А автору темы действительно проще купить полностью обшивки задних дверей с родными динамиками! :nod:

16. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.437
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

Нет таких обшивок.

17. jurry

jurry Завсегдатай

29 ноя 2004
    686
    A6 2.7 TDI 05г.
    #17 jurry, 6 янв 2007
    Последнее редактирование: 6 янв 2007

Ну нет и не было у меня никаких коробов, дырка и защита динамика мягким прорезиненым покрытием типа чехла :shock:

Вот и я о том же. :nod:

18. Sanja

Sanja Участник форума

1 янв 2003
    243
    А6/С5Q 2.5TDI 03г.

Проехал сегодня три разборки (у нас их вообще не много и выбора там практически нет) - нашел только две сотки, и у обоих задние двери без динамиков :cry2: , купил только прикуриватель передний, мой летом сгорел (подарили кипятильник - на,типа, кофейку в дороге попьешь - попил :love: - ему и кирдык на второй чашке пришел)

19. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.437
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

Повтарюсь,в оригинале на "сотках" динамики только в передних дверях,и на задней полке(у седана,у заднего стекла)

20. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

у меня в В4 бочке даже штатные в дверях стояли колонки.кстати,играли более-менее.13е компонентки..
    и ящики были...