Всем доброго времени суток!вот решил поставить(при колхозить) диодную подсветку для ног,дело в том что на б5 нету в заде подсветки поэтому решил при колхозить. Откручиваем спереди два самареза и взаде один и снимаем порог,начинаем спереди и аккуратно тянем вверх берём полоску диодов. находим два провода,у меня они коричневые с полосой жёлтой и красной и припаеваемся к ним в результате получаем на каждую дверь отдельную подсветку.Ночью смотрится офигительно,хотя кому как нравится!
А я не очень люблю диоды, поэтому себе сделал подсветку ног обычной лампочкой накаливания. Поставил плафон подсветки номера от ТАЗа. Подсветку "земли" делал светиками, ибо там в двери места нет.
Длина полосы какая?? Знаю, что их можно только резать кратно 3) И получается, у тебя вся подсветка запитана с проводов водительской сторонЫ?
Если ты это мне, то к обивке двери я приклеил светодидную полоску на 3 светика. Она на самоклеющейся основе и в влагозащищенном исполнении. То есть сверху детали закрыты силиконом.
Да, длина полоски - 3 светика. 5 см. Запитано от прикуривателя, т.к. у меня он на одном предохранителе с освещением салона. Предохранитель сменил на более мощный. Минус взял от концевика цвери. Простейшая схемка.
а я 5-иметровую ленту угробил по всему салону. в ноги по 60, передние двери-70, задние двери- 60 и остатки в багажник на самом деле надоела красная. хотел белую- знакомый отговорил :"в цвет подсветки.... в цвет подсветки"
Не вижу ничего криминального. предохранитель на 20 А перегорает почти так же как и на 10 А при КЗ. Вот если бы я жучок поставил, тогда да, могли бы быть печальные последствия.
У меня всё тоже самое (ноги перед,задние пассажиры,двери все,перед,зад,багажник,капот) ночью,всё супер смотрится.Диоды супер-яркие.
да при коротком да а если такого тока не будет провод будет грется и может загореться предохранитель обычно выбирают под провод и светодиоды потребляют в разы меньше ток так что подключение светодиодов не должна сильно нагрузить эту цепь
красиво..а есть способ подключить так,чтобы она горела только при открытии двери?как плафон.наверное к нему и нужно подключаться.только вот где проводка к нему
Смотрится -то ниче, да вот только из-за уже плохих петлей дверей вся защита в виде покрытия лаком стерлась и после одной из моек задымило, сдернул на фиг с передних дверей ленту теперь если и верну подсветку, то только после покупки петлей и ленту надо купить защищенную в силиконе!