Кто ставил? Какие отзывы? Надёжность? Хочу себе установить на 4F. P.S. Диоды не вместо ксенона естественно, а с низу, по окантовке фар
Поначалу тоже заморачивался. Узнал цену и пересмотрел свои взгляды на жизнь. Денег не жалко но стоит как самолёт, менять нужно почти всё.
Снизу по окантовке фар смотрица как у "таксистов")))))Год назад я так сделал, сейчас уже понимаю что все навешали полосочки и это стало как то совсем неинтересно(((( У меня уже созрел план красивых фар, только осталось воплотить в реальность! Создам тему как я их буду делать... главное что светодиодная полоска не должна быть прямой по низу или по верху фар!!!! Обязательно зигзагообразная линия, так же как и у оригинала А4!!!! Как это сделать в техническом плане создам скоро тему!!!! В краце всю фару внутри красить в черный мат, зигзагообразную полоску сделать из алюминия, зашпаклевать ее и покрасить тоже в черный мат! А снизу этой полосы наклеить светодиодную полосу которая продается в Москве в рекламном агенстве КРИСТАЛАЙТ!!!Примерно вот так!!! Можно конечно и в серебро покрасить эту полосу как на картинке.....
Обязательно сделаю, так как второй колплект бу оригинальных фар уже приобрел в клубе для этого дела. Тот что стоит сейчас комплект(ДЕПО) будет для тех осмотров!!!!!
Спасибо, но первый блин уже был 1,5года назад !!!!!!! Это будет второй))))))) К стати у фар ДЕПО на второй год жизни полопались стекла!!!!!!! Толи от резкого охлаждения водой???? С оригиналом такого неслышал и с моими все в полном порядке, из них и буду делать задумку....
Ну что вы сразу колхоз, да колхоз.. )) Это как я понял был первый блин, 1.5 года назад... Так что второй будет норм я думаю
СПАСИБО ДРУГ!!! Я ведь для того выставил фото, чтобы уберечь вас от тех ошибок которые сделал сам! С первого раза самому собрать КРАСИвые фары будеть КРАЙНЕ сложно. А эти товарищи быстрее писать негатив(((( Сами своими руками пускай хоть что нибудь сделают!!!! Я считаю так что ВСЕ СДЕЛАННОЕ СВОИМИ РУКАМИ ЗАСЛУЖИВАЕТ УВАЖЕНИЯ ИБО В ЭТО ВЛОЖЕННА ДУША ЧЕЛОВЕКА И ОН СТАРАЛСЯ , а получилось очень или неочень это дело второе!!!! Купить в магазине УМА МНОГО ненадо, вот САМОМУ СГОРОДИТЬ!!!!!
КУПИТЕ новыеRS ки и городить БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕНУЖНО!!!!!Вот кто из А4 сделает что то приближенное да еще своими руками - ВОТ ЭТОТ заслуживает глубокого УВАЖЕНИЯ !!!!!
C диодами пока проблемка, немогу их найти, звонил в Москву, предлогают метр диодов за 6000руб - ЭТО НЕРЕАЛЬНО ДОРОГО!!!!Может кто знает где взять диоды???Должды быть максимально яркими и желлательно не по одномуПРИМЕР В САМОМ НИЗУ СТРАНИЦЫ......http://www.remexural.ru/index.php?page=info&pid=471
Не изобретай велосипед! Задумайся, для чего это тебе надо!? Новой она уже не будет, у тебя и так хорошая машина. Ну, а если хочешь сделать что нибудь своими руками, оглянись вокруг.
Уже достаточно давно читаю форум и из всех "самодельных тюнингов" как правило самое сложное это впихивание диодов в фары, бампер и т.д. Ещё не видел чтоб кто нибудь хоть что то похожее на оригинал зделал, всё криво..