Диоды на передние фары

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем MaxiFacker, 21 сен 2010.

1. MaxiFacker

MaxiFacker Участник форума

3 апр 2006
    204
    Audi Q7 3.0TDI 2013 (MMI 3G+)
    Кто ставил? Какие отзывы? Надёжность? Хочу себе установить на 4F.
    P.S. Диоды не вместо ксенона естественно, а с низу, по окантовке фар:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Владимир Ильич

Владимир Ильич Завсегдатай

6 фев 2009
    603
    A6С8 45TDI 2022
    Поначалу тоже заморачивался.
    Узнал цену и пересмотрел свои взгляды на жизнь.
    Денег не жалко но стоит как самолёт, менять нужно почти всё.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Andreiaudi

Andreiaudi Живу я здесь

31 янв 2009
    1.393
    СТИ GRB 330лс
    #3 Andreiaudi, 21 сен 2010
    Последнее редактирование: 10 авг 2011
    Снизу по окантовке фар смотрица как у "таксистов")))))Год назад я так сделал, сейчас уже понимаю что все навешали полосочки и это стало как то совсем неинтересно(((( У меня уже созрел план красивых фар, только осталось воплотить в реальность! Создам тему как я их буду делать... главное что светодиодная полоска не должна быть прямой по низу или по верху фар!!!! Обязательно зигзагообразная линия, так же как и у оригинала А4!!!! Как это сделать в техническом плане создам скоро тему!!!! В краце всю фару внутри красить в черный мат, зигзагообразную полоску сделать из алюминия, зашпаклевать ее и покрасить тоже в черный мат! А снизу этой полосы наклеить светодиодную полосу которая продается в Москве в рекламном агенстве КРИСТАЛАЙТ!!!Примерно вот так!!! Можно конечно и в серебро покрасить эту полосу как на картинке.....

4. W1nners

W1nners Bad e-mail

15 июл 2010
    433
    Audi a6 2.7 Biturbo Quattro 230 hp
    Andreiaudi, С нетерпением ждём мануал ;)

5. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    А на урод что вколхозить? Иль н стоит? :))

6. Andreiaudi

Andreiaudi Живу я здесь

31 янв 2009
    1.393
    СТИ GRB 330лс
    Обязательно сделаю, так как второй колплект бу оригинальных фар уже приобрел в клубе для этого дела. Тот что стоит сейчас комплект(ДЕПО) будет для тех осмотров!!!!!

7. W1nners

W1nners Bad e-mail

15 июл 2010
    433
    Andreiaudi, Желаю тебе удачки в доработке, и что-бы первый блин не был комом! ;) Ждём.. ))

8. Andreiaudi

Andreiaudi Живу я здесь

31 янв 2009
    1.393
    СТИ GRB 330лс
    #8 Andreiaudi, 22 сен 2010
    Спасибо, но первый блин уже был 1,5года назад !!!!!!! Это будет второй))))))) К стати у фар ДЕПО на второй год жизни полопались стекла!!!!!!! Толи от резкого охлаждения водой???? С оригиналом такого неслышал и с моими все в полном порядке, из них и буду делать задумку....

9. YANTR

YANTR Участник форума

23 апр 2010
    462
    Audi А6 2.8Q 10г.
    Колхоз:nod:, не уродуйте авто!!!

10. Андрюшка

Андрюшка Участник форума

20 июл 2010
    126
    Audi A-4
    ИМХО колхоз..

11. W1nners

W1nners Bad e-mail

15 июл 2010
    433
    Ну что вы сразу колхоз, да колхоз.. )) Это как я понял был первый блин, 1.5 года назад... Так что второй будет норм я думаю ;)

12. Andreiaudi

Andreiaudi Живу я здесь

31 янв 2009
    1.393
    СТИ GRB 330лс
    СПАСИБО ДРУГ:thumbup:!!! Я ведь для того выставил фото, чтобы уберечь вас от тех ошибок которые сделал сам! С первого раза самому собрать КРАСИвые фары будеть КРАЙНЕ сложно. А эти товарищи быстрее писать негатив(((( Сами своими руками пускай хоть что нибудь сделают!!!! Я считаю так что ВСЕ СДЕЛАННОЕ СВОИМИ РУКАМИ ЗАСЛУЖИВАЕТ УВАЖЕНИЯ ИБО В ЭТО ВЛОЖЕННА ДУША ЧЕЛОВЕКА И ОН СТАРАЛСЯ , а получилось очень или неочень это дело второе!!!! Купить в магазине УМА МНОГО ненадо, вот САМОМУ СГОРОДИТЬ!!!!!:ded:

13. Sergei4_88

Sergei4_88 Участник форума

20 сен 2010
    208
    Эстония
    A6/C6 Avant, quattro, 3.0tdi, 07г
    Прямо в точку попал, самого бесит когда говорят типа "не парься сходи в магазин и купи":mad:

14. Andreiaudi

Andreiaudi Живу я здесь

31 янв 2009
    1.393
    СТИ GRB 330лс
    КУПИТЕ новыеRS ки и городить БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕНУЖНО!!!!!Вот кто из А4 сделает что то приближенное да еще своими руками - ВОТ ЭТОТ заслуживает глубокого УВАЖЕНИЯ !!!!!:thumbup:

15. Rodstvenik

Rodstvenik Живу я здесь

1 янв 2003
    1.760
    Москва
    AUDI А6 Avant, 2,5TDI, 1996, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2009, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2018
    Вон оно как! Правда что ли? А мы то незнали.:)
    Темке ап.

16. Andreiaudi

Andreiaudi Живу я здесь

31 янв 2009
    1.393
    СТИ GRB 330лс
    #16 Andreiaudi, 25 сен 2010
    C диодами пока проблемка, немогу их найти, звонил в Москву, предлогают метр диодов за 6000руб - ЭТО НЕРЕАЛЬНО ДОРОГО!!!!Может кто знает где взять диоды???Должды быть максимально яркими и желлательно не по одномуПРИМЕР В САМОМ НИЗУ СТРАНИЦЫ......http://www.remexural.ru/index.php?page=info&pid=471

17. YANTR

YANTR Участник форума

23 апр 2010
    462
    Audi А6 2.8Q 10г.
    Не изобретай велосипед!
    Задумайся, для чего это тебе надо!? Новой она уже не будет, у тебя и так хорошая машина. Ну, а если хочешь сделать что нибудь своими руками, оглянись вокруг.

18. санхо

санхо Живу я здесь

20 окт 2008
    1.624
    vw touran
    Уже достаточно давно читаю форум и из всех "самодельных тюнингов" как правило самое сложное это впихивание диодов в фары, бампер и т.д. Ещё не видел чтоб кто нибудь хоть что то похожее на оригинал зделал, всё криво..

19. Zlodej

Zlodej Новичок

19 мар 2010
    67
    Audi A4 v6 2.8 1995г.
    #19 Zlodej, 3 окт 2010
    Последнее редактирование: 3 окт 2010
    ВОТ нашел отчетик, может кому пригодится :)

20. FroStPNZ

FroStPNZ Участник форума

12 ноя 2008
    133
    A4/b7 DTM
    вот вроде не плохо =)