А кто нибудь узнавал сколько стоит официально поставить такие фары, просто интересен масштаб ущерба ? )
На урод вколхозил по две флеры дневного света philips daylight 8 колбасят не по детски !!! Цена двух комплектов 250$ руки свои бесплатные ))) будет желание могу выложить фото
Недавно видел гольфа,на бампер приклеены треугольные фонарики типа "нажми меня", долго смеялся, вот это колхоз!
Да из дали вроде неплохо, если автор сделает сблизи будет подругому! Я пришел к выводу что проще всего и главное бюджетно оставить свои родные для тех осмотра а на повседневку купить вот эти http://www.msr.ru/тюнинг_оптики/фары/rs-05873/ Я уже взял себе такие, светят нормально, если очень будет нужно то со временем воткнуть в дальний еще Би линзы, и светодиоды поменять на очень яркие! Цена 10300
Фары реально смотряца лучше чем здесь на картинке.....Парни подходят и спрашивают это мол последняя Ауди
имхо, если колхозить диоды, то брать Cree XM-L или еще жирнее что есть и внедрять. можно даже готовые решения на базе фонарей. например брать бошки от jetbeam bc40 и вонзать в фару:
если колхозить, то надо с головой дружить. можно и прожектор от тепловоза поставить, только зачем? есть же госты, техрегламенты, где четко прописано какая светосила должна быть у разных приборов - ближнего, дальнего, дрл, габаритов, стопов и т.д. И всё это не просто так написано.
тут можно почитать Расписано всё - от того, с какой силой должны светить ДРЛ, где должны быть расположены и даже светораспределение (как светить)
Купил фары в проспорте за 10450р и сам легко поставил. Все вставляется в родные места. Машинка аж как помолодела. Свет офигительный, лупят линзы почти как ксенон. Доволен очень. Вот фото
очень мутно да и ксенон/линзы уже по этому документу пройдут не все. Уже больше 10 лет этим докам, устарели. за диодами будущее.
документ про дневной свет... причем тут ксенон? что значит устарели? человеческие глаза начали за эти десять лет как-то по другому воспринимать свет? это правда... никто и не спорит
Список деталей необходимых для замены фар на А6 С6 старого типа на рестайловые. При условии, что фары старого типа у Вас би-ксенон(авто европеец)! 1. 000979133A — 2шт 2. 4F0941951 — 2шт 3. 8K0941597C — 2шт 4. N10721801 — 2шт 5. 8P0941621 — 2шт 6. 4F0910279AF или N — 1шт 7. 4F0953549C — 1шт 8. 4E0953513G — 1шт корпуса фар 9. 4F0941029CP или 4F0941003CP 10.4F0941030CP или 4F0941004CP
Кароче Вася! Сайт для тех кто любит делать своими руками http://www.hidplanet.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=771 Кстати делают из оригинальных деталей АУДИ! И эти отчёты требуют уважения! На мой взгляд сделано очень даже не плохо.
да, хорошая работа если кому надо диодные ленты то в МСК прямиком на Митинский радиорынок там их на цокольном завалом и вкл для наглядности, Но думаю если тупо клеить будет ярый колхоз. я на своем авто делал из отдельностоящих, НО создавал форму и потом заливал диоды прозрачной полиэфиркой, получились монолтные полоски потом вышкуривание и полировка...
Сколько же будут стоить потроха от фар А4??? Это конечно будет идеал, вставить от новой потроха в старую фару, но ценник новых фар будет Самодельные полоски это не то