Мужчины, привет. Кто сам перепаивал в рестайлинговых фарах в полосках диоды? Подскажите какие купить? И где? Смотрю в сторону Golden Dragon Osram, но не уверен что подойдут. Или может есть у кого? Спасибо.
Походу немчуки перемудрили с управлением диодами , какого там столько микросхем и для чего, у самого потухли вот думаю поставить простые диоды и два резистора.
У меня один живой остался. Остальные сдохли. Попробую осрам впаять. Может 2008 году херовенькие диоды были?
Да фары купил на ретрофит. Они адаптивные и линзы под замену, соотвественно только распил. Герметик на стекле адский.
а поподробней с этого места? тоже буду вскрывать фару чуть позже, только не знаю пока какой способ эффективнее, что бы по минимуму разворотить фару)). А то кто в духовке, кто феном греет, кто просто пилит, а тут еще газом делают!?
Понятно.Мне тоже предлагали так разобрать фару, но че та я очкую пока, по варварски как то. Может еще че придумаем..
Согласен, метод варварский. Все равно шва видно не будет. Осталось решить чем клеить? Ну и диоды с повестки дня не снимаются)))