1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Диоды в фонарях салонного освещения.

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем Instrumentale, 17 сен 2011.

1. Instrumentale

Instrumentale Завсегдатай

30 сен 2008
    750
    A6 2.8 quattro 98г
    Всем привет!!! Вопрос к великим электрикам-диагностам, ну или просто к тем, кто сталкивался. Поменял в салоне все лампы накаливания на диоды. Прикольно. НО!!! Загораются они только при открытии дверей, при попытке включить освещение принудительно, с помощью выключателя, данные хреновины горят "в пол накала", ну очень тускло. Стоит только открыть дверь и тут же проливается яркий свет. С подсветкой зеркал в солнцезащитных козырьках такая же беда. Отодвигаешь шторку зеркальца, еле-еле горят. Открываешь дверь, работают как надо!!! Просветите, мудрейшины!!!:shock::shock::shock: Заранее большое спасибо!!! A6 Q, 1998, ACK, DEX.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. jack-5

jack-5 Bad e-mail

7 сен 2009
    53
    Audi А6/С5-Avant 2.4 02г.
    Да сталкивался с такой фигней.
    В итоге в каждом плафоне оставил одну лампу накаливания, одну светодиодную. Подозреваю что всё это вытворяет блок комфорта, а точнее его электронное управление. В зависимости от падения напряжения, блок идентифицирует наличие лампы или ее перегорание. Отсюда некорректное управление. Кстати пробовал в "Пассате", там такого нет.

3. Audi 777

Audi 777 Завсегдатай

11 июл 2011
    568
    A6 4B C5 2.7 T
    киньте дополнительный минус и будет вам счастье.

1 человеку нравится это.
  4. Instrumentale

30 сен 2008
    750
    A6 2.8 quattro 98г
    Подробнее можно, если не затруднит. А то не электрик я, к сожалению.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Audi 777

Audi 777 Завсегдатай

11 июл 2011
    568
    A6 4B C5 2.7 T
    найдите минусовой провод в штекере который плафон питает и киньте от него на кузов дополнительный провод.

6. Instrumentale

30 сен 2008
    750
    A6 2.8 quattro 98г
    Спасибо.

7. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    Ставим диоды с обманкой и будет Вам счастье, на крайняк параллельно диоду ставь сопротивление на 200 ом(если мне память не изменяет) всё будет работать как было.
    Могу сфотать как сделал у себя если есть интерес.

8. Instrumentale

30 сен 2008
    750
    A6 2.8 quattro 98г
    Буду очень признателен за фото отчёт. Думаю, что не я один!!! Заранее спасибо. :thumbup::thumbup::thumbup:

9. Prometeus

Prometeus Bad e-mail

20 сен 2011
    64
    A6/C5 2,4 97г.
    Интересная тема на днях сам собирался ставить светодиоды в подсветку салона и не думал что появятся подобные проблемы! Ждем фото отчет:rock: