Всем привет! Не то, чтобы инструкция, скорее больше пометка тем, кто хочет поставить диоды в задний ход. Plug and Play сделать не получится. На сайте Osram или Phillips(точно не помню) было сказано, что задние лампы стоят стандарта 921(цоколь как у габаритных огней других марок). Заказав диоды и раскрутив задние фары, было обнаружено, что стоят какие-то специфичные лампы, напаянные на пластиковые платы. (схема ниже). Вопрос: Никто не заморачивался установкой диодов в задний ход? Может есть готовые решения в России?
Да такой облом был, когда разобрал. В всего 5 лампочек, 3 из них(багажник 2х, бардачек 1х) проблем заменить нет, а с задним ходом видимо смириться придется.
Ненадо мириться с тем, с чем не хочется мириться. ))) Надо смотреть что и как. У меня пока что мысль такая: взять светодиодную лампу типа такой... Или вот такая: Ставил себе в а6с5 светит ооочень хорошо. и разобрать ее припаять на платку.
Monstrik Я взял такие, как на фото ниже Можно заморочиться, заказать две оригинальные лампочки, выпаять старую, впаять диоды. Но это когда совсем заняться нечем будет
Чувствую я этим как нибудь займусь ))) Тогда естественно расскажу тут как и что получилось. Но пока в ближайшее время немного не до лампочек .
Ребята привет! А на А7 разве не диодные лампы стоят? Вроде же сами пишите что впаянны в плату. Значит на подразумевает замену. Мож не париться?
Стоят именно лампы - были бы диоды, не было бы вопроса Вопрос в том, что лампа сделана в невиданном ранее форм-факторе, и заказать похожую деталь с диодами, а не с нитью накаливания, скорее всего невозможно.