1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Диоды в задний ход.

Тема в разделе "A7", создана пользователем as055, 27 июн 2014.

1. as055

as055 Новичок

14 дек 2013
    33
    Казахстан
    Всем привет!
    Не то, чтобы инструкция, скорее больше пометка тем, кто хочет поставить диоды в задний ход.

Plug and Play сделать не получится. На сайте Osram или Phillips(точно не помню) было сказано, что задние лампы стоят стандарта 921(цоколь как у габаритных огней других марок). Заказав диоды и раскрутив задние фары, было обнаружено, что стоят какие-то специфичные лампы, напаянные на пластиковые платы. (схема ниже).

Вопрос: Никто не заморачивался установкой диодов в задний ход? Может есть готовые решения в России?

Вложения:

2. Monstrik

Monstrik -=\/=-

11 дек 2011
    2.272
    a8d3 4.2 quattro
    Вот тоже в раздумьях по-этому поводу. Похоже у меня тоже такие лампы стоят... Не смотрел еще...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. as055

as055 Новичок

14 дек 2013
    33
    Казахстан
    Да такой облом был, когда разобрал. В всего 5 лампочек, 3 из них(багажник 2х, бардачек 1х) проблем заменить нет, а с задним ходом видимо смириться придется.

4. Monstrik

Monstrik -=\/=-

11 дек 2011
    2.272
    a8d3 4.2 quattro
    Ненадо мириться с тем, с чем не хочется мириться. ))) Надо смотреть что и как.
    У меня пока что мысль такая: взять светодиодную лампу типа такой...

Или вот такая:
    Ставил себе в а6с5 светит ооочень хорошо.
    и разобрать ее припаять на платку.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. as055

as055 Новичок

14 дек 2013
    33
    Казахстан
    Monstrik

Я взял такие, как на фото ниже:)
    Можно заморочиться, заказать две оригинальные лампочки, выпаять старую, впаять диоды. Но это когда совсем заняться нечем будет:D

Вложения:

• ojoij.png
      ojoij.png
      Размер файла:
      138,9 КБ
      Просмотров:
      121
  6. Monstrik

Monstrik -=\/=-

11 дек 2011
    2.272
    a8d3 4.2 quattro
    Чувствую я этим как нибудь займусь ))) Тогда естественно расскажу тут как и что получилось. Но пока в ближайшее время немного не до лампочек .

7. Wazzap26

Wazzap26 Участник форума

23 апр 2013
    183
    А6/4g3.0 TFSI
    Ребята привет!
    А на А7 разве не диодные лампы стоят?
    Вроде же сами пишите что впаянны в плату. Значит на подразумевает замену.
    Мож не париться?

8. as055

as055 Новичок

14 дек 2013
    33
    Казахстан
    Стоят именно лампы - были бы диоды, не было бы вопроса:)
    Вопрос в том, что лампа сделана в невиданном ранее форм-факторе, и заказать похожую деталь с диодами, а не с нитью накаливания, скорее всего невозможно.