DirectX 10

Тема в разделе "Культурная жизнь", создана пользователем PowerWheels, 9 июл 2007.

1. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет
    Собственно откуда можно скачать сабж? :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Слейд

Слейд Участник форума

27 дек 2003
    404
    BMW 525I 2001г
    Ответ: DirectX 10

Как хакер хакеру. DX10 это комплекс программного обеспечения, являющийся частью Висты. Требует еще и аппаратной поддержки в виде соответствующей видеокарты.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет

Гыг :D Тоесть имея Висту, она у мня уже по умолчанию соит? :shock: Как прверить? :shock: :D

4. Слейд

Слейд Участник форума

27 дек 2003
    404
    BMW 525I 2001г

Если есть видеокарта, поддерживающая это хозяйство - купить игру HALO 2.

5. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет

Эт жфорс 8 серии к примеру? У мня 7600жт... :uhoh:

6. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

а нафик эти навороты нужны???
    висты, джифорсы и тд...

блин,по сути, увлечение ООП привело к тому что прогерам пофик на ресурсы..
    и не надо сваливать всё на сложность ядра итд итп - просто прогеры обленились писать нормальные алгоритмы и тащат классы, большая часть функций в которых не нужна ...
    это выгодно производителям компов...

так что 95я винда - по скорости была гораздо быстрее...
    и не надо про 3D-интерфейс итд...
    всё ради наживы,не более того...

но ничего не остаётся делать..

7. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.

Пока ДХ10 реально не нужен и думается года полтора еще не будет нужен.
    ДХ10 есть ТОЛЬКО в висте и, насколько я понимаю, в ХР не будет.
    Аппаратная поддержка нужна, насколько она щас там прямая - непонятно, т.к. нет ПО.

8. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет

Дык у мня и стоит ВИСТА :nod:
    Я поставил игрушку,которая и под ВИСТУ и по ХР работает, но разные соответсвенно пусковые фалы с отметками Dx9 и Dx10. Я тыкнул в 10 - а толку ноль, говорит давай 10 -ю... Ну это я так для эксперемента попробовать хотел... а где версию нынещнего дх глянуть в винде?

P.S. Виста реально понравилась! :up:

9. acidhome

acidhome Новичок

13 май 2007
    45

Производительность остается на том же уровне постоянно в силу того, что растет комфорт.
    Если раньше человечек в игре состоял из "палка-палка", то сейчас уже почти на кинематографическом уровне.
    Если раньше ворд был на уровне нынешнего блокнота, то сейчас он довольно мощный инструмент для работы с документами. То же самое и со всем остальным програмным обеспечением. Да, есть криворукие писатели, но их криворукость сразу видна.

10. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.

скорее всего карта...

Блин, не нашел в вист директХ
    до чего дурная система...

11. slonopotam

slonopotam Bad e-mail

11 дек 2006
    256
    практически пешеход

10 только в висте (он там по умолчанию и потновый аэро на нем склёпан)
    а по поводу лени программеров - это даааааа, BahoSSS прав на все 100% - проще шлепать юзая громадные классы где половина функций и не нужна, серно ОЗУ хватит, тем более терь dotNet есть - можно халявить, думаю скоро ваще от билдеров, делфей и проч визуалстудио останется только кнопочки на формочках раскладывать. по поводу красоты висты - ну эт на любителя, я к примеру люблю классический интерфейс и большую часть служб я отрубаю ибо нех юзверам тыкать приблуды для телефонов и проч херни на работе - максимум производительности, красота типа для упрощения интерфейса - но в висте он перегруженный и кругом паранойа - не думаю что большинство домашних пользователей будет копать что и где отключить чтоб не взбеситься. Еще самая главная подлянка с вистой и 10 директом - игрухи под 10ый переписываться на 9 паралельно не будут, так что нас насильно поголовно (тех кто хочет поиграть) подсаживают на висту (тк она и только она держит 10ый) прюс покупка карточеГ джефорсов 8 серии и 2900 радеонов, кста которых уже не хватает на игрухи новые. Плюс - работать на висте это дурка, если только не используешь как печатную машинку, когда софт ставишь кажется что она бейкапит всю систему сцуко нах.

12. grust

grust Живу я здесь

27 сен 2005
    1.564
    A4 2.0, 2007

не видел висту но думаю принцип тот же.
    идешь в пуск там что-то типа выполнить - появляется командная строка. пишешь dxdiag он подумает и выдаст тебе все про директХ, включая версию.
    скачать с сайта микрософта.

13. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580

тему не читал - карту купил???

14. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет

Почти! :uhoh: :laugh: Терь только осталось задницу свою оторвать от кресла и доехать до Савеловского торгового центра! :laugh:

15. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580

ну как довезешь ее - отчет не забудь плиз - ощущения от карты, да игруху понавернутее поюзай, интересно :hi:

16. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет

Конечно отпишу! :nod: Уже есть парочка!
    LostPlanet, HALO 2, DIRT! :D

17. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580

ты не забудь - до и после замены...

18. c'byn

c'byn Участник форума

8 апр 2006
    236
    пэпэлац

Из этих 3х игр, только Lost Planet нуждается в Dx10
    Halo 2 - не нужен Dx10, в PR целях микрософты сделали так, чтобы она запускалась только на висте, но её уже взломали и есть версия, для запуска на ХР
    Dirt это чисто Dx9 игруха.

Для Dx10 есть только одна игра и это Lost Planet, надо что то ещё? Запускаем демки и смотрим на красоты.

ЗЫ Хотите Dx10, но не готовы платить от 400+ у.е.? Тогда для Вас серии карт среднего уровня 8600 от нВидия и 2600 от Ати.

19. irritated

irritated Живу я здесь

3 окт 2005
    1.066
    сине-зеленый ПЕС, великий индеец на рыбалку, была Audi 100/44 1.9 WH 84г. МКПП

пожалуй я главный извращенец, у меня GF 8800 GTX 768 mb стоит на ХР, (от Висты у меня тока глаза на лоб полезли), причом в игрушки почти не играю.
    ПРобовали запускать современные игрушки на максимуме сглаживания, разрешения и т.п. видюхи не хватало.

20. c'byn

c'byn Участник форума

8 апр 2006
    236
    пэпэлац

irritated
    Ну так а проц какой? Сколько оперативы?