Всем привет. Давненько я тут не был... Дорос, наконец, до Дискавери. На следующей неделе забираю из салона TDV6 HSE. Вопрос вот какой. Жаба душит платить Musa Motors 49 тыс. руб. за установку оригинальных порогов и брызговиков. Кто-нибудь знает варианты, где можно нормально и подешевле это купить и поставить? Ну и тонировку еще тоже.
Ответ: Disco 3: пороги, брызговики Привет привет!!! Олег, я сам недавно менял как раз передние брызговики (старые поизносились уже) у ребят из Орбита Авто http://www.orbita-auto.ru/index_lr.html можешь купить у них через меня, (клубная карта даёт 5% скидки)
Ответ: Disco 3: пороги, брызговики Спасибо! Завтра заеду к ним, гляну что и как. А то на сайте цены не указаны. Клубная карта Ауди клуба? или у тебя их карта?
Ответ: Disco 3: пороги, брызговики А как же мне "через тебя" покупать? Ты ж где-то на Севере обитаешь, если не ошибаюсь? Надо к тебе за картой ехать... Или не обязательно карту им совать под нос?
Ответ: Disco 3: пороги, брызговики Паш, я что-то отупел с этим кризисом, наверное... В какой репутации номер?
Ответ: Disco 3: пороги, брызговики Заехал сегодня в Орбиту-авто. Разница в ценах с МусаМоторс просто разительная... В Мусе: пороги с установкой - 57800 руб. брызговики - 13500 с установкой Итого 71300 руб. В Орбите: пороги с установкой (оригинальные) - 33500 брызговики оригинальные с установкой (при условии покупки порогов) - 6500 Итого 40000 руб.
Ответ: Disco 3: пороги, брызговики ну вот, а я тебе о чем :very_cool: welcome P.S. репутация = репа внизу твоей панели управления
Ответ: Disco 3: пороги, брызговики телефон твой нашел. я, если честно, думал, что репу отменили давно уже (потому что ее значение не видно в самом форуме). Кстати, насчет цен. Когда орбитовский менеджер мне цены озвучил, я его спросил, а что если у меня карта LRC. А он, собака, заявляет, что это цены как раз для владельцев карт. И типа карту можно прямо у них за 1000 руб. купить. А если карты нет, тогда цены выше на 15%. Я ему: что за хрень, хорош меня тут разводить. А он клянется-божится, что всё по-честному. Короче, как проверить теперь - не знаю. Но тысячу-то заплатить не проблема. Так даже проще будет. Вопрос в том, что может быть еще и от этих цен можно скидку-то получить по карте...