Disco - ацкая антиреклама

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем AMP, 18 авг 2009.

1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.390
    Москва
    BMW
    а, казалось бы, просто отчет о не самом трудном маршруте...

http://autopilot.kommersant.ru/issues/auto/2009/04/88.html

проходят десятилетия, а легендарная ненадежность роверов как великая вечная присказка живет и крепнет.

2. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    Ночью -38 - не самый трудный маршрут? Тут даже таёта прифигеет, думаю....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Сань - ну дай дураку стекленный сам понимаешь что -он его разобьет и порежется. Как владелец Диско могу сказать - (статью читал очень давно) - им я даже лом не дал, не то, чтобы автомобиль.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Как-то ты излишне зло написал.
    В начале отчета сказано, что "Цель - обогнуть озеро на стандартных автомобилях".
    Обычно к таким тяжелым маршрутам авто долго и специально готовится.
    Это я знаю, т.к. долгое время обсуживал свой ВАЗ 2109 в мастерской, готовящей джипы для подобных ралли.
    А сам небольшую часть этого маршрута (около 150 км) прошёл сам, правда на лошадях. Двух мы чуть не потеряли.
    Может, ты просто не любишь эти авто?

5. Trader

Trader Живу я здесь

11 окт 2005
    1.325
    A4 2.0TQ 05г.
    автопилот редко читаю)

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.390
    Москва
    BMW
    вряд ли в тойоте умрет датчик уровня топлива, упадет пневма, будет глохнуть мотор, сдохнет вебаста, заглючит концевик капота и замок багажника, сломаецца балонник, ... странно, что движок не треснул.
    и все это за считанные дни.

7. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Сань - самая популярная тема про тойоты в рф - не завелся в мороз:D
    все, что "сломалось" в Диско у данных товарищей- проблема только их))))
    я легко тебе могу рассказать -как все "косяки" лечатся у данного авто -даже отвертка не нужна -только мозг.....английская машина и дурак -несовместимые понятия -увы.

8. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    у брата на новой камри за 15 тык пробега не выезжая за мкад: ремонт акпп, замена акпп, замена релюхи (чтоб её поменять снимали торпеду), замена мозгов, замена моторчика омывателя, замена бензонасоса.
    Вывод: Камри ломучий аЦтой, ага:nod::nod:

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.390
    Москва
    BMW
    у брата поди питерская Камри?

глянул прайс на диско-4. уже полчаса не могу слова молвить. это просто... анекдот какой-то. 3.0хсе в базе - 2.6млн (81тд). за большой уазег-то с динамикой жигулей-классики.

10. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Восьмого года, наверное да.

11. ZLawyer

ZLawyer Завсегдатай

10 фев 2005
    630
    Proпеллер
    За 2,5 сейчас дилеры РР Спорт продают с 3,6ТДИ, навигацией, люком и всяческой электроникой, так что на прайс внимания обращать не надо.

12. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Почитай, как Тёма Лебедев (tema.ru) путешествовал на лэндровере. у него треснул.

13. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    не вижу здесь никакой антирекламы. эта машина ползла там где не всякий уаз проедет, притом что она не предназначена для таких дорог изначально. в общем - аппарат порадовал. а рыжроверы действительно ломучие.

14. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    ...в конце статьи отмечено, что с поставленной задачей автомобиль справился. Вывод - не самая плохая машина и не самый плохой внедорожник, кмк.

15. vadiminator

vadiminator Завсегдатай

4 апр 2007
    811
    Ауди А4 2,0 TFSI
    А мне всё равно Диско очень нравится, особенно в такой цветовой гамме, как в статье (оранжевый с черным обвесом). У знакомого Диско 3 вот уже 3 года, из косяков... протерлись уплотнительные резинки на дверях..и вроде всё по крайней мере ни на что он не жаловался...пневма работает..дизелек журчит...ездит по всем буеракам и колодцам и не парится...не точно я, на ауди своей каждую кочечку объезжаю....вот

16. Trader

Trader Живу я здесь

11 окт 2005
    1.325
    A4 2.0TQ 05г.
    Вообще-то речь о температуре -38. Дело тут и не в том какая страна-производитель, а в том что любой элемент, деталь, материал имеет свой предел прочности. На таком морозе и у вас уши замерзнут.
    P.S. У брата дискач 3, 38000 пробег, ни одного косяка за всё это время (сигналка однажды взбесилась и всё)

17. Trader

Trader Живу я здесь

11 окт 2005
    1.325
    A4 2.0TQ 05г.
    не нашел, куда он ездил?

18. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C
  19. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    Тогда надо писать в инструкции к Диско: "эксплуатировать только на дорогах с покрытием при температуре не ниже -10", а не орать, какой это крутой внедорожник.

20. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    Как же в Сибири ездят праворульные японки, которые делались ддля страны, где -10 - только на Хоккайдо бывает??? Там -45 - нормальная зимняя погода, для Кемерова, Красноярска и севернее/восточнее, а также для ХМАО/ЯНАО.

ПС: в -38 в шапке уши не мерзли.