Re: Discovery 2010 Чот снаружи от 3 ничем не отличется. И опять же интересно, что база будет включать в себя. Тут то фарш показан. Да и какая цена будет. И будет ли выпускаться с правым рулём ваще, бо ЮК в жёпе полной. тоёта уже закрывается. Мерсы новые уже по 100 фунтов за неделю сливают, никто не берёт. Инсигнии даже рекламы поснимали. Кто ж будет новый Ровер брать то?
Re: Discovery 2010 Также вышли фотки рестайла RRC и RR (легкий фейс-лифт + замена моторов, на Supercharged - надутый 5.0). ps Народ с КПК - не очень крупно? Лениво скейлить.
Re: Discovery 2010 2амр Нормально,не скейли,а то одному товарищу квотить будет нечего. по сабжу фото очень красивые.меня рекламой трудно зацепить,но тут съемочная группа постаралась от души.
Re: Discovery 2010 дыхание индуского дизайна очевидно - цветные стеклышки, диодики с хреньками, округлые бампера, корявые рули. все в ожидаемом русле. зы климат от шкоды - это клева.
Re: Discovery 2010 Офигеть, в ЛРД торпеду в кожу затянули )) когда уж 3.0 солярку будет можно оттестить?
Ходи к дилеру Ягги - бери с 3-литрами вонючки - вот это он. Зы, вот теперь я приемлю Диско - салон не от люкс-буханки и дизелек разумный. Для 3х тонн-то.
яга не трёхтонник, а диско на фото теперь именно диско из-за попсового салона, а не дискарь с его аскетичностью, кста ррс нынешний не далеко ушел от люкс буханки во внутреннем убранстве))
По мне так очень симпатично получилось,руль конечно могли поинтересней скрафтать,и подлокотники от ту 134 помодней воткнуть...