Discovery III. Кто что скажет?

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем DOS, 26 сен 2009.

1. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Всем привет, задумался покупкой третьего Discovery. Б/у. Бензин 4.4л. Кто что скажет по поводу этого агрегата. Какие косяки, болезни, на что обращать внимание в первую очередь и тд....

2. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Посмотри на соответствующем клубе.))
    А вообще, про ЛР говорят, что он едет или на сервис или из сервиса)))

3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    4.4 оч коряво пристыковали - коробка сходит с ума. А кренистная подвеска не бьецца с динамикой.

4. GradeOne

GradeOne Живу я здесь

23 окт 2006
    1.110
    Z750
    Бери дизель.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    тока что новый показали.. 3.0 дизель кстати будет. дождись его.

он кстати смотрится куда богаче чем нынешний

6. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    Вчера только товарищь пригнал Дискавери 3, 2006 год, взял его за 870 т.р. правда там движка 4.4. л. состояние очень хорошее.
    если хочешь, покажем .

7. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    +1 :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Footix

Footix Der Experte

10 сен 2008
    2.418
    Москва
    Audi E-tron Sportback
    Тоже советую взять дизель. С Диско можно чувствовать себя уверенно на любой дороге. В городе может немного угловат, и на трассе не спортсмен, зато зимой и по бездорожью слабины не даст!

9. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    Товарищь тоже хотел дизель, но дизеля существенно дороже, гдето на 200-300 тыщ и беднее комплектации.

10. Veter_6

Veter_6 Участник форума

2 янв 2008
    454
    A8. Prado120
    Бери однозначно дизель!:umnik: машина вполне адекватна и каких либо серьёзных проблем не доставляет, хотя сам знаешь эт как повезет. 4.4 при последующей продаже "ЯКОРЬ" 100% - ный, позанимайся поиском поплотнее есть хорошие варианты за правильные деньги, кстати есть у одного человека два варианта "творог" и "диско" оба дизельные что из них продавать будет пока не знаю, если что - напишу. А так вообще себе тоже диско присматриваю и с большим удовольствием взял бы. так что ждёмс:hi:

11. 1967s

1967s Завсегдатай

22 июн 2007
    928
    Allroad 3.2 FSI
    у моего партнера Диско 2.7 ТДИ...уже три года...брал новым...пробег сейчас около 80.000...ни одной поломки :thumbup::nod:

только плановые ТО...ездит он на нем "потребительски" - не жалеет и особо дорог не выбирает...:D

динамика вполне достойная для такого "чемодана"...:thumbup:

менять будет тоже на Диско...ничего другого не хочет...( на всякий случай : вопрос цен не стоИт - денег он давно уже не считает ) :D

12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Странный выбор при наличии денег и РРС ;-)

13. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    РРС хорошо едет -но куда засунуть несколько нужных вещей в нем???? 1 литровая бутыль воды? кожанные перчатки? туже инструкцию по РРС?:D машина какая-то обрезанная по сравнению с Диско -хотя отсутствие тканевого салона в принципе в нем (диско)- весомый аргумент не покупать - водительское сиденье уже и короче ,а уродство среднего ряда -просто слов нет.

14. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    12 секунд до сотни - достойная динамика? У кого же тогда "недостойная", позвольте полюбопытствовать? С ужасом представляю себе обгон на трассе на такой ракете.... :rolleyes:

15. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Вот поэтому я тоже не хочу дизель.... расход топлива на 4.4, последующий "якорь" при продаже - это всё понятно, но машина должна доставлять удовольствие от езды, а тут пересядешь на дизелёк с его "достойной" динамикой после урода и будешь плеваться и психовать при обгонах....

16. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    у Диско такие крены, что особо играть в шашечки вряд ли выйдет =) А как этот корабль тормозит...

17. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    мой тебе совет -не покупай Диско -какой бы двигатель в нем не стоял - хоть от мазератти -тебе он просто не нужен -так как его не создавали для уверенных обгонов всех и вся -машина немного для другого -это за три года владения я уяснил хорошо.
    АМР - Сань - покури ТТХ - у Диско тормозной путь со 100 км в час -43 метра на стандартной резине -кто на ней ездит? Так что по жизни он еще короче и Диско не кренится - т.е. ты можешь конечно попробовать это проделать с автомобилем -потом расскажешь как все получилось:D

18. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Не креницца он разве что на фоне Прадо =) А так крены и клевки просто ацкие по сравнению с тем же Туарегом.

Но тошнит канешна мягко и габажник немеряный. Жалка тока щупать руками салон нельзя.

19. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    саша,девок в него много войдет.их и будешь шшупать )

20. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    чо дизельный диско - 12 секунд до сотни??? пойду приколю товарисча на нем))