Ответ: Discovery III vs Grand Cherokee +1000 про ломучесть: год имения во все дыры (тык и на охоту и на работу) - два обращения по гарантии: ремень безопасности среднего кресла среднего ряда заклинило (неделя ожидания ремня+ два часа в сервисе) и перепрошивка (лампочки не в попад загорались на приборке). Остальное только положительные эмоции. TDV6 HSE (нет альпийской крыши и ДВД). Валит а кушает, как чпокус
Ответ: Discovery III vs Grand Cherokee Не советую брать Discovery 3 авто совершенно неповоротливое, одним словом не то , был такой у друга 190 лошадок , дизель, полная комплектация, сел после audi a4 и сразу понял какая разница. Единственный плюс как я считаю это клиренс если брать с пневмоподвеской , а он там аж 300мм , но в полной мере реализовать этот плюс друг так нигде и не смог Я бы такое авто не купил и за 35-40 тысяч ( новую )
Ответ: Discovery III vs Grand Cherokee действительно три тоны 190сил, а едет, как А4 :rzunimagu зы клиренс можно реализовать, срезая пробку по паркингу Реала
Ответ: Discovery III vs Grand Cherokee Ты бы туда еще после R8 сел. И сравнивал бы потом. Причем здесь А4-то? Ежу понятно, что такой сарай, как Диско, не будет рулиться так же, как легковой авто. Тем более, как ауди.
Ответ: Discovery III vs Grand Cherokee Я вот мошт, чего-то не понимаю... Ну как может авто массой 3 тонны нормально ехать с движком в 190 лыс? Пусть даже это дизель с охрененным моментом на низах. Все равно маловато как-то. Вот этот пункт меня очень смущает...
Ответ: Discovery III vs Grand Cherokee Вот и я говорю динамика слабовата для 2,5 тонного рамника, у Гранда хоть и ненамного более -218 сил но масса поменьше -2,2 тонны.
Ответ: Discovery III vs Grand Cherokee Ну тогда Cherokee XJ 4.0(кирпич в простанародье) просто "эска" по сравнению с ним.
Ответ: Discovery III vs Grand Cherokee ну на Чироках не ездил, а Диско3 удивил не ЭСка, конечно, но ущербным в потоке не будешь. Это при расходе, меньше, чем у покуса
Ответ: Discovery III vs Grand Cherokee Лех а дизельный гранд с 3.0 тд на 2-3сек. до сотки шустрее Диско3,и мощнее на 28 сил и легче на полтонны
Ответ: Discovery III vs Grand Cherokee Лех, маленькое дополнение, Чирок тот бензинка о 170 силах с моментом 290Нм на древнем автомате 88г.в. Да я бы удавился, если бы мой Диско 3 объехали такие дрова И не было бы этому опрадания ни в коже ни в роже, ни в десинге и пневме (лично для меня).
Ответ: Discovery III vs Grand Cherokee На 2 секунды ровно. Но он во-первых меньше, во-вторых меньше опций (кмк), в -третьих авто неудачный, это признают и америкосы (лично общался с несколькими "фанатами" СЮВов из США), с их слов недостаточно эргономичный (короче неудобный для пассажира и водителя), тесноватый и очень ненадежный джип
Ответ: Discovery III vs Grand Cherokee Значит едет? зы. Он не мой! Уж я б нашел куда слить 70с хвостом косарей Уж точно не на телегу. Наверное свою бы подлатал чутка
Ответ: Discovery III vs Grand Cherokee у мя двухлитровый фокус седан кушает 11 при включенном кондее/климате =)
Ответ: Discovery III vs Grand Cherokee сходи на ФФклуп - пущай завидуют зы. для меня и 15литров халява - тока понюхать а соляра еще и дешевле еше новый Фрилендер понравился внутри и новый турбодизель ниче так, вроде