Всем привет! Не так давно попался трек, название которого никак не могу вспомнить (а записать не догадался), на котором у меня внезапно довольно громко захрипел передний правый динамик в стойке (стоит Bose). Дилер сказал, что есть специальный диск, с помощью которого Ауди тестирует аудиосистему, а претензии по звучанию других треков не рассматривает. Но диска этого у дилера нет и нужно время, чтобы его добыть. Я дилера с этим диском не стал особо трясти. Уверен, где-то у одноклубников образ наверняка имеется. Поделитесь, пожалуйста!
А толку? Ну допустим дадут вам образ этого диска. Допустим вы запишете его и приедете к дилеру со своей CD-R или CD-RW болванкой. Вам зададут вопрос: Какой уровень пикового сигнала в децибелах был при записи? Сможете ответить убедительно? Мне почему-то кажется, что нет. Ну и поедете туда же откуда приехали с этим же диском.
Причём тут уровень пикового сигнала в децибеллах, если речь идёт об образе диска? )) Да и не в этом дело. Я же в первую очередь для себя, а не для дилера. Если услышу снова это дребезжание - будем разбираться с дилером по стандартному протоколу. А не услышу - забью.
А попался он откуда? Из интернета скачан или может быть рипнут с лицензионного диска? Разница очень большая.
Я ж говорю - мне для себя в первую очередь. Если хрип удастся воспроизвести - будем с дилером решать вопрос, проблем точно не будет. А если хрип себя не обнаружит - забить и делов.
Так любой лицензионный диск с музыкой, желательно инструментальной. Включить его на высокую громкость и слушать.