Добрый день! Кто-нибудь пользовался новым диском навигации? Он появился в продаже, ценник - от 25 до 29 кРуб. Продавцы говорят, что объем в 3 раза больше, чем в 08. Есть ли смысл менять?
250мб против 160мб. охота денег потратить, можешь мне скинуть, я по почте диск вышлю а так вон с торрентов скачай и всех дел. по москве изменений фактически нет, она и так была подробно расписана видимо. наверно по областям что-то прибавилось.
Вот здесь посмотри: http://upgrade-car.ru/see_tovar.php?stop=1&st=2&r=1&num_tovar=52&m1=111&b1=83&x=1&y=11&koef=0 Без проблем, работает отлично, это если сам ничего делать не хочешь. А если хочешь, ссылку посмотрю на Торрент скину. Была где-то.
Поищи внимательней, точно есть. Есть ссылка и на этом форуме. Если некуда деть денег - высылай, найдём тебе ссылку - всего за 3 т.руб.
Поразило и возмутило отсутствие как в версии 2008, так и 2009 года участка дороги от проспекта Маршала Жукова до пересечения с МКАД в районе новорижского шоссе (это дорога через живописный мост и туннель)
неужто номера домов появились???? По сабжу - рулит копеечный "том-том" на присоске. Надо куда ехать, прицепил, снял и забыл до следующего раза.
Увы, но плюсадин. К сожалению. Я как-то вопрос задавал - все скромно промолчали: неужели аудюшный формат настолько закрыт, что конвертнуть в него другие карты никак нельзя?
номерами домов не заморачивался но выбрав германию, нюрбургринг можно сразу туда уехать + графика лучше и четче чем на 2G
Почему? В телефоне навител ХХЛ, прокладывает с запада на восток легко. Из России в хохляндию - также легко.
почему вопрос не ко мне "рельефных" карт не предвидится. У нас топографичские карты в продаже какого маштаба? Причины всё в том же. Я имел ввиду не невозможность прокладывания маршрута "на луну", а отсутствие по нашей стране рельефных карт.
Маленький нубовский вопрос от меня: Закатал болванку с картой на минимальной скорости. Открыл багажнег, завел авто - попытался вставить диск - ни как... ((( По бокам привода нави горят красные огоньки - эт значит там что-то есть уже? Вобщем - нид хелп. СПС!