Диск сцепления

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Сашка, 28 июл 2003.

1. Сашка

Сашка Guest

Народ плиз подскажите от чего (нашего) можно наклепать фиридо на диск сцепления на 80

2. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    Сашка, вот ты подумал что спросил ? :) Ну все ТАЗоводы ЛУК, САКС и ВАЛЕО стремятся ставить, а ты ищешь чего бы нашего впихнуть? Чё-та эта как та...
    :)

3. Сашка

Сашка Guest

Да я понимаю что фигню спросил просто выхода сейчас нет
    б/у я уже второй раз ставлю фигня
    а машинка ваще не едет проскальзывает оно
    А у нас в городе в наличии на мою кастрюльку нет
    на заказ минимум через пять дней и по цене 50$
    а мне машина кажный день позарез нужна и с деньжатами как то напряг (я её только восстановил после аварии ) кучу бабок отдал а теперь ещё и этот диск блин :(

4. 2.8 AAH

2.8 AAH Новичок

1 янв 2003
    81
    100 2.8 aah
    Если остался старый диск бери его и дуй в магазин и подберай по диаметру накладки ,но на самом деле эта затея .............

5. Сашка

Сашка Guest

Ураааа я сегодня пощёл в последний магазин по иномаркам(в моём большом списке)
    и оказываеться у них там эти диски сцепления стопками лежат и стоят всего лищь 900 руб:D :p

6. Деша

Деша Живу я здесь

17 июл 2003
    1.453
    VW
    Когда-то на Гольф 1,6 клепал Нивовский диск - подходит один в один. Тогда еще запчасти взять было негде. Если не ошибаюсь, у тебя сцепление такое же.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Сашка

Сашка Guest

Да мне кто то говорил что от W подходят половина запчастей насчёт сцепления не знаю сложные детали от фольца ни когда не ставил только по мелочи :rolleyes:

8. Vivs

Vivs Новичок

18 июн 2003
    51
    Opel Vectra Caravan 2.2TDI 2004
    А у меня вот такая фича...

После долгой езды по городу при более-менее резком отпускании педали сцепления стал слышаться щелчок.
    То есть при переключениии со 2 на 3 передачу или с 3 на 4...
    Когда же это делаешь очень плавно - трогание - ничего такого не слышно...
    Может это значит что моё сцепление стало умирать?

9. Сашка

Сашка Guest

для Vivs запросто
    У меня так же начаналось в конце концов вылетела одна из демпферных пружин и встала поперёк появился страшный шум и сцепление стало работать "криво" когда разобрал там такой ужас всё куругом покоцало
    ну у меня просто случай наверно не рядовой так что не грузись :)
    А сначало у меня тожа щёлкало ( слабо сказано)

10. Dark

Dark Bad e-mail

1 янв 2003
    1.284
    Была А 100(С4) 92г 2.3
    У меня так начинало умирать сцепление сначала щелчки потом позвякивания потом сцепление пробуксовывать стало а потом и передачи плохо втыкаться разобрали а тамвсё разбито вот только вопрос из-за чего такое сцепление новое было (5 тк)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...