Сашка, вот ты подумал что спросил ? Ну все ТАЗоводы ЛУК, САКС и ВАЛЕО стремятся ставить, а ты ищешь чего бы нашего впихнуть? Чё-та эта как та...
Да я понимаю что фигню спросил просто выхода сейчас нет б/у я уже второй раз ставлю фигня а машинка ваще не едет проскальзывает оно А у нас в городе в наличии на мою кастрюльку нет на заказ минимум через пять дней и по цене 50$ а мне машина кажный день позарез нужна и с деньжатами как то напряг (я её только восстановил после аварии ) кучу бабок отдал а теперь ещё и этот диск блин
Если остался старый диск бери его и дуй в магазин и подберай по диаметру накладки ,но на самом деле эта затея .............
Ураааа я сегодня пощёл в последний магазин по иномаркам(в моём большом списке) и оказываеться у них там эти диски сцепления стопками лежат и стоят всего лищь 900 руб
Когда-то на Гольф 1,6 клепал Нивовский диск - подходит один в один. Тогда еще запчасти взять было негде. Если не ошибаюсь, у тебя сцепление такое же.
Да мне кто то говорил что от W подходят половина запчастей насчёт сцепления не знаю сложные детали от фольца ни когда не ставил только по мелочи
А у меня вот такая фича... После долгой езды по городу при более-менее резком отпускании педали сцепления стал слышаться щелчок. То есть при переключениии со 2 на 3 передачу или с 3 на 4... Когда же это делаешь очень плавно - трогание - ничего такого не слышно... Может это значит что моё сцепление стало умирать?
для Vivs запросто У меня так же начаналось в конце концов вылетела одна из демпферных пружин и встала поперёк появился страшный шум и сцепление стало работать "криво" когда разобрал там такой ужас всё куругом покоцало ну у меня просто случай наверно не рядовой так что не грузись А сначало у меня тожа щёлкало ( слабо сказано)
У меня так начинало умирать сцепление сначала щелчки потом позвякивания потом сцепление пробуксовывать стало а потом и передачи плохо втыкаться разобрали а тамвсё разбито вот только вопрос из-за чего такое сцепление новое было (5 тк)