Подскажите пожалуйста,нужен номерок тормозных дисков ATE Power disc.вентилируемые 4*108, 256/22 ни где не могу найти не ужели не делали таких...
закономерный вопрос На B4: ориг. номер 895 615 301 A по Ate - 24.0122-0108.1 На сотку C3 АндрейР выше ответил. по Ate - 24.0122-0118.1
у меня вентилируемые диски стоят уже хотел просто с узором поставить, и кулаки поворотные с 5ти цилиндровой стоят 100/44 1,8 DS
что-то типа этого? Понты это ) Греются одинаково. Для отвода продуктов износа разве что, а скорее для визуального контроля износа дисков.
колодки с такими дисками меньше перегреваются....разве ни у кого не было такой ситуации надо резко остановиться примерно со 130км/ч а где то на 70км/ч эффективность торможения ухудшается....
В свое время брату на его 80-ку с мотором АВТ поставили вместо 256 на 280 вентилируемые - Разница ОЧЕНЬ ощутима, машина стала тормозить, по сравнению со старыми на 256.
на сколько меньше? На 0,5°С? Кто-то проводил корректные измерения? Просто субъективное мнение учитывает ещё массу прочих факторов? На мой взгляд от таких дисков логично ожидать более равномерного съедания колодок, ну и камешек/песчинка быстрее вылетит.