Всё таки решился продать свои колесики, т.к. окончательно пересел на 17 радиус.... Имееются: диски - 19 радиуса, ЕТ43, 5х112; резина - Nokian WR G2 235/35/19, остаток протектора на 3 колесах по 5мм, на четвертом 8мм. Есть проставки и длинные болты к колёсам Диски варились, на одном колесе стоит жгут (какая-то сволочь пробила гвоздём). Колёса стояли на s6 2001 года. Цена вопроса пусть будет 27000 рублей. Фото будут ниже
А я только перешел с 17 на 19, резина стоит 245-35-19, повыше чем у тебя будет.....накачали газом (не Азотом)каким-то новым, разницы в езде между 17 и 19 ВООБЩЕ не вижу, хоть дороги у нас не очень.....Незнаю как это обьяснить, накачаны у меня сейчас они все по три атмосферы.....мне сказали что с этим газом могу накачать и 2,5 и шишек не будет!!!!Гарантия, но так как я все равно платил 900руб за накачку газом, я решил все таки три атмосферы, навсякий случай....
А что за проставки ,на сколько вынос увеличивается,на 18 не хочешь поменять?,размер 235/50/18,резина такая же как у тебя.
Ща пойду сделаю.Вот ссылка http://foto.mail.ru/mail/sashafoxxx81/_myphoto/9.html ,здесь чет не получается фотки выложить.