Предлагаю в этой теме обсуждение дисков на 20", 21", 22" и т.д. для А6 (С7). Мне например ну очень нравятся эти диски: вот параметры этих дисков: Оригинальный колесный диск для Audi A6 New R20 Audi exclusive Дизайн 5 сегментных спиц 4G0 601 025T 8,5J x 20 5/112 ET45 D 66.5 для шин 255/35 R20 С уважением!
Re: диски 20" и выше на А6 (С7) А я с IPHONа.не получается! Пять лучей,дизайн ротор.на S Line ставят такие.
Re: диски 20" и выше на А6 (С7) Мне очень нравятся такие: хотя с комфортом при таком радиусе надо будет попрощаться.
Re: диски 20" и выше на А6 (С7) Antonio76 если это 20", то после нехитрых расчетов видно что профиль резины составит всего 8,9 см, что крайне опасно с нашими ямами, да и дискомфорт будет присутствовать, хотя если у Вас есть пневма, то с комфортом все будет ОК! С уважением!
Re: диски 20" и выше на А6 (С7) не каждому дано ездить на таких катках.некоторые на оборот ставят меньше чем родные,мягко же 50% красоты автомобиля,это его колеса! Хватит быть серым пятном,надо выделяться!
Re: диски 20" и выше на А6 (С7) Ротор дизайн, это те что в фирменой брошюре часто мелькают. На лопасти турбины похожи.
Re: диски 20" и выше на А6 (С7) ОЧ.красивые диски...... ну очень не практичные..... Долбаные russian road!mad:
Re: диски 20" и выше на А6 (С7) После нехитрых расчетов профиль резины на 20" на А6/С7 составит 4,7 см!
Re: диски 20" и выше на А6 (С7) Да.вот это тема,но цука по нашим дорогам либо подвеске кирдык,либо колесям.или и тем и другим смотря какую яму поймаешь.ездил на С6 домой в Дагестан на 18 колесах.для нее это максимум.терпимо хотя в Тамбовщине только направления(дорог НЕТ)ну после первого Дагестанског лежачего полицейского на скорости 190 км/ч(знаков не бывает там,что мент лежачий)пришел приговор всем амортам.но ни колеса ни рычаги не пострадали на мое огромное удивление.только аморы потекли.приехал в Москву и поменял на кони.жестко но на поворотах как утюг входил.
Re: диски 20" и выше на А6 (С7) Купил все таки свою мечту.дизайн ротор, 5 лучей.на RS 5 такие стоят.накинул один диск посмотреть.невтерпеж.жду весны.резина Pirelli P Zero.255/35ZR20.
Re: диски 20" и выше на А6 (С7) Отличный выбор! Подскажите, пожалуйста, 20" 5 лучевой ротор-дизайн есть в кованном исполнении или же только литье?
Re: диски 20" и выше на А6 (С7) По ходу только литье.охренительно тяжелые они.но смотритсяяяяяя!!!зачет просто супер.за 100 забрал у чела.с Белорусии гоняет колеса.есть у него 20 антрациты.за 80 выставил тут.сегодня общался когда забирал колеса.ломался,но сказал что за 73 отдаст.на 2х дисках царапина.я думаю если подъехать и предложить тыщ 65 он согласится