Так то если чё на вкус и цвет фломастеры разные, и их не 5 и не 10, и даже не 50... Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk
посмотрите: ADVAN RZ-DF, ADVAN RS-D, ADVAN RS RAYS VOLK RACING G12, RAYS GRAM LIGHTS, RAYS VOLK RACING G25
Херня , и те самые воссен цв3 тоже...как китайские смотрятся Я себе выбирал,выбирал, oz , mak и тд Итог таков , что лучше чем Роторы от RS ни кто не вышел)) В движение вид супер Когда стоит вид супер И то что вогнуты внутри и перед и зад вообще отлично
Audi090 что херня-то? Nikitik_125 ну купи оригинал... вот мега адекватный ценник. http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=8781772&postcount=1
Молодые люди, учитесь уважать мнение отличное от Вашего. Херню не творите. У каждого свои предпочтения и приоритеты.
Вот на японцев и ставьте , хоть китайские хоть японские хоть бразильские Чел спросил варианты, я свое мнение сказал , так как много вариантов подкидывал на А5 и по мнению многих роторы самое то Имхо
"херня" и "имхо", как-то очень разные коментарии. (in my humble opinion) например G12 - при весе 19-го диска 9кг. Rays Homura - вес 19-го те же диска 9кг. только это RS-ка вес диска 13,5кг